长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁可以给我的星星找点挣钱的路子啊?

撞保险!!

到繁华城市跑黑的。。。只要头脑灵活,为人不错,月入万儿八千的很轻松,我一朋友买NV200跑黑的,平均一天达到500-600。。有时一天1000多,最少两三百。。纯的。。但他是在一个地方呆久了。老客户多。。。

1:跑黑车《危险》2:跑厂里《要找门》3:拉老乡《只有年节,太少》4:自己作生意拉自己的货《投资比较大》   自己选吧!面包要特别注意《运狗》。明白不?呵呵

自己当老板。。黑车也跑,工厂也用。过节也跑。自己开店也用车。全方位360度。。  详情 回复 发表于 2012-8-7 22:58

傻哥 发表于 2012-8-7 22:16
1:跑黑车《危险》2:跑厂里《要找门》3:拉老乡《只有年节,太少》4:自己作生意拉自己的货《投资比较大》 ...

自己当老板。。黑车也跑,工厂也用。过节也跑。自己开店也用车。全方位360度。。

441318 发表于 2012-8-7 22:58
自己当老板。。黑车也跑,工厂也用。过节也跑。自己开店也用车。全方位360度。。

我靠!!!!那你不是发了????用词不当包涵哈;P

我说的不是我。是我一哥们。我是让楼主知道而已。。自己开个小店。整个车,附近的人都熟悉了,生意就好做了,开始2年勉强够用,后面才是赚钱的时候,但也得分地区。。打工多的地区才好。。工厂里拉点小货,拉点工厂的  详情 回复 发表于 2012-8-7 23:17

傻哥 发表于 2012-8-7 23:09
我靠!!!!那你不是发了????用词不当包涵哈

我说的不是我。是我一哥们。我是让楼主知道而已。。自己开个小店。整个车,附近的人都熟悉了,生意就好做了,开始2年勉强够用,后面才是赚钱的时候,但也得分地区。。打工多的地区才好。。工厂里拉点小货,拉点工厂的人儿。星期六星期天生意更好。平时还有不少小老板用下车什么的。跑一跑,还是很赚钱的。。跑快递五千往上,按说我的这样跑至少8000往上

谁啊

那么好挣啊 我们这里面包车几乎没人愿意坐

跟人家跑工地吧,我跑了几个月,反正油都是他的,最少150一天,还安全。黑车我也跑过,担心,,我跑了3年黑车,没被抓过一次