长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为你解闷

请问加机油的地方?

为你解闷 发表于 2012-8-7 21:48
机油尺知道,就是在盖子左边那个。我那个尺子只有一个小洞,我的机油好像超过小洞7毫米左右。。。。

你的机油尺几个洞啊?一个洞的你要是超了那么多就不好了。
大家正在看

比我刚摸车时强多了 {:soso_e106:}

呵呵 没开过车的 刚考完驾照的 不知道机油怎么加的有的是 还是那句 一回生二回熟  还是找个朋友帮你加吧

大家别笑。。。。。你5年前,  10年前,15年前。。。你们都很懂吗??   有问题就问这样没什么不好的   也不是笑话,这里就是讨论  问问题的地方。。。。。但是有些比较快捷的就是百度。。。。困难点才再在论坛里来讨论。。。。。。

我从小就喜欢机械。。。。。比较喜欢拆。。。。我的摩托车都是自己拆了修    换缸套和曲轴都是自己动手换的。。多做几次以后哪里出问题了自己也能解决    要不然有一天你在路上车坏了 打电话给人家修车的说不出你车哪里问题  人家也不可能把整个修理店的设备搬来  是吧。。。。。现在准备向我的车车底盘来个全面大检查{:soso_e113:}

谢谢大家在论坛学到了很多,上次油耗很厉害,结果在论坛学了是氧传感器坏了都是自己换的现在是5毛每公里还算满意!

加3L就可以了

比当年的我强多了,当年我都不知道车子要加机油,只知要加汽油。

思慕C 发表于 2012-8-7 22:07
哥真的笑了!

刚开始都不懂,都是从头一点点过来的!{:soso__15040254032822137125_4:}

没事我就把车开地沟上 检查一遍底盘 今天去换排气管 铁的 150元 噪音那是相当小 不锈钢的不要 两年在换还是换铁的 因为本人的车保养的很好