长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发烧友

又换一个水箱盖了--假洋鬼子的

我用的是5块一个的那种,,,,几个月换一次,,,水箱水有空换一换...没试过水温高,
但是,水箱水,一个月就会少很多....

毛兄我部10年的老星到今次就是第三个水箱盖第一个跟车的用6年,第二个就是图片那个用4年,第三个就是新的那个!从来不在主水箱加水!也很少经常加水!  详情 回复 发表于 2012-8-8 22:51
耐烦的哥们!  详情 回复 发表于 2012-8-8 22:30
大家正在看

毛先生 发表于 2012-8-8 21:42
我用的是5块一个的那种,,,,几个月换一次,,,水箱水有空换一换...没试过水温高,
但是,水箱水,一个月就会少很 ...

耐烦的哥们!

毛先生 发表于 2012-8-8 21:42
但是,水箱水,一个月就会少很 ...

毛兄我部10年的老星到今次就是第三个水箱盖第一个跟车的用6年,第二个就是图片那个用4年,第三个就是新的那个!从来不在主水箱加水!也很少经常加水!星期六准备自己洗一下水箱!

这东东一般很少动它了。。。怎么会坏呢,,,,,

不坏不过使用时间长了,性能就下降或老化了!  详情 回复 发表于 2012-8-8 23:00

中国特种兵 发表于 2012-8-8 22:56
这东东一般很少动它了。。。怎么会坏呢,,,,,

不坏不过使用时间长了,性能就下降或老化了!

发烧友 发表于 2012-8-8 23:00
不坏不过使用时间长了,性能就下降或老化了!

不好意思,刚才不知道你是发烧友。。。。。。。:lol:lol

呵呵!客气了朋友  详情 回复 发表于 2012-8-8 23:14

中国特种兵 发表于 2012-8-8 23:09
不好意思,刚才不知道你是发烧友。。。。。。。

呵呵!客气了朋友{:soso_e181:}

水箱盖,一定要用好的{:soso_e113:}
我曾因为水箱盖的原因,半路抛锚

水箱盖上面的胶布,可能是在高水温的作用下,中间鼓起了,但没有漏
开短距离也没有事,主要是开高速有事,开着的时候是正常的,但只要一停车,主水箱的水和副水箱的水全部都经副水箱的出汽孔流出,直到全流完干涸了

我想请问,这两次我跑高速回来,开着没有事,只要一停车,我的发动机副水箱盖的出汽孔,不停的有水向外流,第一次我以为是副水箱漏水了,怎知不是它的原因故,直到水温不高了,水位才下降,这时副水箱里面已经没有水了,副水箱已干了,没有水了,不是是什么原因,但,平时开没有这个现象,水温表也正常,在中线下一点点,朋友们,你们知道是什么原因吗?急死我了,现在也不敢跑远路和高速了