长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

关于一个表情引发的血案,大家投个票,并讨论一下

不会修车 发表于 2012-8-5 18:22
大锅,你知道我的姓啊。

过来了你装作没看见  白带眼镜了 你

您不说,还真不知道您锅来了  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:29
恰好,这两天眼掉了。确实没看到你来啦  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:28
大家正在看

豆腐干 发表于 2012-8-5 18:25

恰好,这两天眼镜掉了。确实没看到你来啦:loveliness:

豆腐干 发表于 2012-8-5 18:25

您不说,还真不知道您锅来了

呵呵 你忙啊 有空到我这里喝杨梅酒来  详情 回复 发表于 2012-8-5 18:32

不会修车 发表于 2012-8-5 18:29
您不说,还真不知道您锅来了

呵呵  你忙啊  有空到我这里喝杨梅酒来

亚艺 发表于 2012-8-5 09:56
我觉得回贴文字应该奖励银币,这样就不会发发纯表情啦。

个人认为这个办法还可以,回复文字才有银币,只回复表情没有银币!一举两得。既可以是论坛河蟹,又可以避免恶意灌水、刷帖。{:soso__8696390783818603846_3:}

“我认为只要不是恶意的在别人主题里连续发布几次纯表情回复的,或者连续回复好多帖都是纯表情,刷屏那种,还可以发布的。”
我赞同此说法。
不一定每个帖子都要说一堆吧,
要是非要说是灌水的话,那些发一些与车无关的帖子也是水贴。也没见谁来扣分啊。
既然是车友论坛,我认为主要还是交流娱乐为主,毕竟很多车友都不专业,
修车的倒是专业,但他们有几个来论坛的?!
版主在管理论坛之余,还是应该多为车友解决实际问题。

吉星高照 发表于 2012-8-5 19:40
个人认为这个办法还可以,回复文字才有银币,只回复表情没有银币!一举两得。既可以是论坛河蟹,又可以避 ...

大锅。貌似办法非常好。但是无法实施,DISCUZ没这功能。

越野星星 发表于 2012-8-5 18:24
本人觉得看到自己说不上话的帖子只能回复一个表情了,我不觉得有什么不好的,很多论坛里都是那样的

星星神马时候成版主了,恭喜........我相信你一定会成为,一个合格管理者。

不赞成哦不赞成

啥都有 发表于 2012-8-5 21:25
星星神马时候成版主了,恭喜........我相信你一定会成为,一个合格管理者。

虽然来论坛时间不长,当时有你们这些朋友我真的很欣慰,多谢支持:0049: