长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急。。。。。。电磁阀问题

还是老问题问问各位:1:电脑清了故障码查了是电磁阀问题,但是故障灯不亮,我今天拆了仪表检查灯了,没烧。怎么会这样?      2:我的电磁阀拆下来看了是写着13.5V的,你们的是吗?我用电池12V的电打不开电磁阀,用家里的220V变12V的可以打开吹的通气。请问有没有坏?

大家正在看
什么个意思,没看懂给

这个不懂 帮你顶 懂的说说 大家学习

电磁阀要开动了才会12V一下有一下没有,要知道电磁阀是不是好的,打副座,拿下进气管,用手指顶住进气口,开动汽车,手指有一吸一不吸就是好的,

长安之星8710 发表于 2012-8-5 00:14
电磁阀要开动了才会12V一下有一下没有,要知道电磁阀是不是好的,打副座,拿下进气管,用手指顶住进气口,开 ...

我试了,热机了,把油门固定在2000转,拆了电磁阀上面接碳罐的那管,手按那里,一松一放N次也没感觉,拆下来用家庭的12V试了又可以打开,通电打开断电关闭。电磁阀那标了13.5V。不知道是不是要13.5才能打开。

不会修车 发表于 2012-8-4 23:36
什么个意思,没看懂给

老大:看慢点!呵呵呵呵呵呵

安苏天使 发表于 2012-8-4 23:38
这个不懂 帮你顶 懂的说说 大家学习

谢谢。这东东烦人,没机个师傅会的。唉。。。。

你在车上用电瓶的电接通能像你说的可以吹通气   不通电不能吹通   这就是好的     反之就是坏的~~~~

检查线路    用万用表红线插到电磁阀插头的那颗线的正级     另一边搭铁    然后启动发动机   如果万能表v数读值在14左右线路就没问题~~~~~

吭崖蚣 发表于 2012-8-5 01:40
我试了,热机了,把油门固定在2000转,拆了电磁阀上面接碳罐的那管,手按那里,一松一放N次也没感觉,拆下 ...

不是固定在2000转,是要把车开动来。没有感觉就是坏了,就是没有电磁阀车也是一样开的