长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雨晨

打算自己换变速箱油和后桥油不知道需要什么工具

能用!全部用1号也行

我也想换后桥油,请问加油口是哪个螺丝呀,加油加多少加到哪?谢谢了啊兄弟

成都之星 发表于 2012-8-1 17:03
刚刚换的
福斯全合成GL-4 75W-90  1.3L
后桥是长城GL-5 80W-90  0.9L

后桥0.9就够了?那我想换买1升的不就行了呀,我想自己换是不是后桥买1升,变速箱买2升就搞定,我是长安2代 1.0 465QK发动机

迷失天堂 发表于 2013-9-17 16:48 后桥0.9就够了?那我想换买1升的不就行了呀,我想自己换是不是后桥买1升,变速箱买2升就搞定,我是长安2代 ...

我这里4s换的一样的油.不知是什么油,两个地方放空了都在一个大桶里打上去的.

一路向前 发表于 2013-9-18 12:34
我这里4s换的一样的油.不知是什么油,两个地方放空了都在一个大桶里打上去的.

我以前也是换的一样的,但挂挡不好挂,所以想换,前面换GL4

迷失天堂 发表于 2013-9-21 12:44 我以前也是换的一样的,但挂挡不好挂,所以想换,前面换GL4

我也是这想法.感觉挂档越来越不顺了.特别是一.二.倒档.刚刚某宝订购了两桶福斯合成油.1升装的.准备自己把它换了.关注用什么搬手下.我估计2升够了.前后都用它,

一路向前 发表于 2013-9-21 17:05
我也是这想法.感觉挂档越来越不顺了.特别是一.二.倒档.刚刚某宝订购了两桶福斯合成油.1升装的.准备自己把 ...

哈哈,你跟我定的一样 42一桶把,我的好几天了还没到

长安S460变速箱的加、放油螺丝是内六方10mm螺丝,后桥的放油螺丝是24的外六方但需要用套筒卸(因为这个螺丝在凹槽里),加油螺丝是内4方的10mm螺丝。去汽配城买工具吧。我很好奇,为什么要这么设计?难道是为了促进金属销量?促进汽车周边经济发展?