长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发动机异响!朋友知道的给个意见

前段时间会冒烟的,用电脑清了故障码好了。问题是那师傅踩了几脚空油门,
应该有5000多以上,偶尔就几次,心疼啊。靠的是。导致我这几天发动机异响,2个声音:1:发动机上了2500就有像油门没收回来的声音,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎的声音。不是停顿的嘎。嘎。嘎声音,是嘎。。。。。。。。。。嘎。。。。。。。嘎。。。。。。。。。连在一起的。我爬车前面因为是管或是什么线响,但没找到。2:怠速或是行使过程中有,嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒的声音。我拆了港盖检查了,不是气门的声音,也不碳罐的声音, 出驾驶室里打开驾驶室的椅子不怎么 听得到,在外面就非常响,头伸到发动机下面也没没找到那里,不是下面,现在可以肯定的是在两个椅子的中间响的。郁闷啊。。。。。。有朋友知道的给个意见,告诉朋友那些不会开、车的千万不要给他搞啊。

大家正在看
告诉你也没有用 来直接的吧 换好的修车师傅吧!一定会解决。

安苏天使 发表于 2012-8-1 11:14
告诉你也没有用 来直接的吧 换好的修车师傅吧!一定会解决。

不是这样说滴,兄弟,现在有几个师傅有底的,等你车坏到不走了才知道搞哪里,何况是异响。你别跟我说只要有钱可以搞定,是,给个1000,人家会慢慢帮你找,你觉的合算???还未必找的出来,有的是得自己搞的。

来个视频!

车子跑多少了?我的从5万多就开始哒哒响,现在快赶上柴油车了。

对,我的也是让修理厂的傻逼狂踩油门现在也会,嗒嗒嗒嗒嗒响。。。。鬼火啊!!

空挡轰油门最毁正时皮带,是不皮带错牙了?我的就被2B修理工轰油把皮带轰断了。

成都之星 发表于 2012-8-1 15:07
来个视频!

改天照个啊。好响

还能有以后 发表于 2012-8-1 22:23
对,我的也是让修理厂的傻逼狂踩油门现在也会,嗒嗒嗒嗒嗒响。。。。鬼火啊!!

是啊,MD。修车的没技术就知道踩TM的油门。靠。。。鄙视。。。。

十字轴 发表于 2012-8-1 22:50
空挡轰油门最毁正时皮带,是不皮带错牙了?我的就被2B修理工轰油把皮带轰断了。

好,下月保养叫另外的师傅看看。谢谢了,我老听好象是在正时那里。