长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打算自制防撞杠 钢管前杠 尽量简洁尽量轻量化 并且要实用

20101029_ee367034914b24268e3124Qs224BQ88p.jpg 20101029_ef9f38c072402b932e4d7Fdxtu7cNYxd.jpg 20101029_8c1ebaad9f450c5d3c99gyYwZ74gWLt4.jpg 20101101_079a98fab7915f87cdd4SlEF0L0191s3.jpg 这个杠,一点也不花哨。很纯粹。超级结实。杠是用来装饰的,必要的时候是用来撞的,用来保命的。起码保全双腿。5个厚的镀锌管。韧性很不错。 也可以用来做侧杠。中间的拱是保护水箱的。可以改进。预留安装射灯的孔和位置。图是参考的。主要想向大家学习一下支架的制作,支架也要结实。这个管子很结实,在加一根的话就太重了。
大家正在看
本人现在车上的是勇士的 装饰大于安全。 防撞杠支架很单薄,太垃圾了。我的价值观里面,星星的主动安全没有ABS EBD,没有后盘刹,没有安全气囊等吧。被动安全又是中置发动机,前脸短,钢板脆弱。加一个结实的防撞装置还是做好的改装。多一层缓冲多一份安全。 不知道钢管怎么弯曲?、、、望高手指教

想法不错。{:soso_e100:}

{:soso_e113:}楼主说的没有,我车都有!

钢管弯曲一般采用热弯,即用氧割枪局部加热,然后整形,就可得到你想要的弧度!支持楼主这一重视安全的改装!!!

希望量产!

本人送你一句话:“笨蛋。”你用镀锌管是不可取的。你还上油漆吗??如果上,那你就是笨蛋。不要问我怎么回事,你会等到你难看的时候。

评分

成都之星 -10 恶意诽谤!

玩就玩小三 发表于 2012-7-31 09:09
本人送你一句话:“笨蛋。”你用镀锌管是不可取的。你还上油漆吗??如果上,那你就是笨蛋。不要问我怎么回 ...

这位帅哥 你好 没看明白吗 图文是参考越野车论坛长城车改装的 !你说话好有素质啊 呵呵。以后再论坛请使用文明用语 好吧 有观点可以发表

成都之星 发表于 2012-7-30 20:05
楼主说的没有,我车都有!

程度之星 版主你好 请你规范一下论坛环境 这是交流学习的平台 有些人说话不文明 请规范整顿一下 谢谢

如果大家来这个论坛学习交流,见到粗俗的言语 没素质的谈吐 给论坛抹黑 好好说话不行啊 都满嘴脏话 成什么了