长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

准备买星二代!已经谈妥 详进!

今天去我们县的4S店转悠!16V  12款的, 和市里的价钱一样!裸车33900,现金优惠3000,无空调(也没有雾灯)加原厂空调2500,说送脚垫和方向盘套。价格直接说死没有还价余地!要了4S电话就回家了! 下午给4S打电话,说市里的店在这些基础上给加中控防盗器{:soso_e113:},销售听后立马说给老板申请,一会就回电话说同样也送!并且说了很多客套话.     注:因为我们县搭车到市里也就是45分钟 所以一般好多买车的都是先打电话到市里咨询好后再到县4S店去砍价......此招屡试不爽! 4S为了销量几乎都要比市里面的送的东西多! !我还是决定在县里买 况且以后维护保养也方便。  原厂空调车有现货,

价格就是33900-3000+2500(空调)=33400+送中控锁防盗器! 此价怎样?另外我看雾灯那个地方和保险杠是一体的装雾灯的话是不是还要掏洞? 加雾灯一般要多少钱?{:soso_e183:}

大家正在看
可以

几十块钱

我擦 楼主你应该能要的东西都要着 还中控锁 那些东西都是本来就有 你不主动要他们很少主动给你的懂吗?还有贴膜 座套 虽然他们那里都是便宜的东西但是你自己弄也要好几百呢! 顺便要桶机油什么的 不要白不要{:soso_e116:} 跟他们就得这样 再说你这个价 我估计还能低 你是什么地方啊 ?二代标价34900 销售员直接说要是买就33900我们这 山东潍坊 你要是再砍砍价还能低 我买的460就是这样 标价比你的二代贵2000最后就义二代的价格买的460

聆风 发表于 2012-7-27 18:18
我擦 楼主你应该能要的东西都要着 还中控锁 那些东西都是本来就有 你不主动要他们很少主动给你的懂吗?还有 ...

楼主潍坊哪的

你看的是6399吧,比我们这便宜多了,我去年11月买的,没空调没雾灯,什么都不送,没有优惠3000什么的,32700呢!原厂空调2700!感觉坑了!!!

楼主你的车车买好没有啊?

中控不要也罢了。你看现在暴雨多,北京7.21血的教训啊