长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自己做的4保 清单如下

7.jpg 49元一桶买了两桶加到变速箱里面的 5.jpg 108元一桶3.5KG剩余2L左右加到后桥用的 4.jpg 140大米 买错了型号 换货ING 3.jpg 52一对18寸的 买一送一很是诱人(可是 送的只是擦玻璃的那一小小胶条 。并不是真正意义上的买一送一 蛋疼中) 2.jpg 这玩意19元一个 不知道贵不贵一口气买了两个 1.jpg 这货不知道是不是真的 ,京东应该还信得过吧 !赌一把了 !
    买来之后发现自己根本就不会换 干脆自己拿到修理铺去了 换了三个地方的油 一起也才20元搞定(修理工很是专业 给烟也不抽 因为受论坛的影响,进修理店之前不抽烟的我还特意跑去买了包烟贿赂师傅的。)想想我那花了15元买的机油格扳手啊!成炮灰了。
     车子是1.2W公里左右左的3保距现在都7  8个月了 目前2W公里 换了有之后又明显的感觉 冷车不抖了   提速貌似顺畅了 。不知道是否有参杂心理作用的水分在里面。以下清单 变速箱油49*2=98元  后桥油 108元(应该还能再用一次 )机油速霸1000 138元 机油格19元 火发赛 140元 雨刮52元(装上后又发现雨刮总成不喷水了,干的刮了好几次很是心疼啊。)总计 555元 +20的手工费(坑爹的死s就手工估计得上百吧。再次鄙视下!)一起都花了575 是不是有点小贵呀???!!!求不喷水的解决方案  明明前几天下雨的时候还喷的说
大家正在看
我今天也是刚再京东商城买了美孚速霸1000和美途的无骨雨刷19和18的!!!
你用家里的稍微粗一点的针通一通喷水的眼子就好了!!
机油用着的感觉怎么样???

lrdkoy 发表于 2012-7-25 23:44
我今天也是刚再京东商城买了美孚速霸1000和美途的无骨雨刷19和18的!!!
你用家里的稍微粗一点的针通一通 ...

才换的机油 反正比SSSS的125的那个好

哈哈 你那个美孚速霸用段时间说说怎么样啊 我昨天逛京东的时候也看中了这款速霸1000 就是不知道咋样啊 比京东卖的那个黄壳好吗?黄壳好像是5W-30W的 138元

我的也2万公里了,还没有换齿轮油,火花塞等,看来要换了

{:soso_e179:}

聆风 发表于 2012-7-26 07:51
哈哈 你那个美孚速霸用段时间说说怎么样啊 我昨天逛京东的时候也看中了这款速霸1000 就是不知道咋样啊 比京 ...

听说黄壳的没这个好  

诚信人 发表于 2012-7-26 07:52
我的也2万公里了,还没有换齿轮油,火花塞等,看来要换了

换了吧  

速霸1000 不错哈   我一直用!

机格有点贵,豹王卖15元我一直在用。