长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教几个问题!

车友们大家好,最近我的车车(6345B)出现了一个怪问题,就是下雨以后油门踏板踩不动,而且特别紧!不知道是哪的毛病!请各位帮帮忙!
还有就是 6345B 卸火花塞的工具叫什么名字?需要买多大的?多少钱! 希望知道的,帮帮忙!
地三个就是,我的车车现在3万公里了,需要做什么保养? 还有夏天有什么机油好?推荐个物美假廉的机油被!
各位车友请你们帮帮忙吧!谢谢大家了!{:soso_e183:}
大家正在看
沙发!是不是油门拉线表皮破损进水的原故!我以前就碰到过,自己去汽配城买根也就二十元左右,换线很简单的,再顺便在卖汽修工具的店子买火咀套筒,十元左右,物美价廉的机油用白壳就行.

沙发!是不是油门拉线表皮破损进水的原故!我以前就碰到过,自己去汽配城买根也就二十元左右,换线很简单的,再顺便在卖汽修工具的店子买火咀套筒,十元左右,物美价廉的机油用白壳就行.

油门拉线,火花塞套筒,16或者22的,15元左右,换三滤,机油,如果没问题,就换这么多可以了,红壳就可以了,100元左右

还有这种事。。。。。。

烈火战车2157 发表于 2012-7-22 10:11
沙发!是不是油门拉线表皮破损进水的原故!我以前就碰到过,自己去汽配城买根也就二十元左右,换线很简单的,再顺 ...

真是太感谢你了,谢谢你!:0049:

631334895 发表于 2012-7-22 10:31
油门拉线,火花塞套筒,16或者22的,15元左右,换三滤,机油,如果没问题,就换这么多可以了,红壳就可以了 ...

谢谢,太感谢你了!:0049:

中国特种兵 发表于 2012-7-22 10:31
还有这种事。。。。。。

当然了,不然能求助嘛。。。。

还有下雨天,离合线也会进水,我的就是,很重,后来换了就好了,你的是油门线,机油,我一直用白壳,羡慕你的星光45的中门

伙计给你推荐一个机油,长城金吉星SL5W40,在中石化就能买到138米,不用担心假货。你的动力会有所提升的,比红壳强得多