长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安苏天使

摆脱大家顶一下这个帖子 漏防冻液 麻烦死了 屡修不好

又在网上查了半天 参考好多车的经历 不是水管的事 因为是刚换的 不存在老化现象; 卡箍质量不好也有可能,不过为什么原车的用两年多没事呢,原车的还没打胶呢?  朋友的浪迪也是漏水。真麻烦。 有的说是热胀冷缩,其实他给打胶的时候水管上有防冻液 也许干净的水管打胶会好点。  头疼啊。想跑长途都不敢跑。郁闷死了。
大家正在看

后装的空调就是问题多 TM的不细心 让压缩机皮带磨水管 真垃圾 要不很好 原装的

后装空调的朋友们 说说你们的车 磨皮带吗 空间很小 得用卡带绑好 才能避免

我估计是水压力太大,你怎么紧卡箍都没用,水箱盖泄气孔打不开,水箱没有压力不紧卡箍也不会漏水。千万不要头疼医头脚疼医脚。

节温器温度过高水管越胀所以那个地方容易漏水就被胀开了。建议你换一下不漏水的车上节温器试试。  这些都是网上的建议 大家给点参考

可能是水箱盖上的泄压阀不通了,或者是水管的卡箍太松了    泄压阀在水箱盖吗 怎么看通不通?“

没有空调,也没有这样的问题,帮顶!!!

打胶?会不会打胶漏进去把管路堵住了,然后水压加大了?

有谁洗过水箱 洗水箱一般得拆下水管 装上后漏吗???

哈哈。这现象我去年也遇过.把我也整惨了!
跟你说的之上的任何原因都没有关系.
问题就出在打胶的那个环节上面.注意!胶一定要打均匀.关键的关键是打胶的时候.把铁水管的水多滴一会.尽量让水管干.然后再抹胶!不要忙天慌地的抢屎一样的.水都没干就抹胶.
抹好胶了.把胶水管套上去.再在接口那些地方抹点胶.最后再等个半小时左右.让灰胶干一会再往水箱加水.这样基本上就不会漏了.

所以我现在基本上能不动水管就坚决不拆水管.(对于加防冻液的车来说尤其痛苦)加自来水的倒无所谓.漏了就漏了.重新加水.(但是总的来说也麻烦.耽搁时间.一不注意空气未排干净还高温那就遭高了)