长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 883833

要1.0还是1.3谁来教下

我们这地方 1.0的和1.3的一个价格 甚至1.3的便宜几百。 你想去吧。 好好想。16V和8V的对比,与时俱进的比较。别听别人的。自己比。
大家正在看

1.3

我认为自己喜好。。。。。。

安苏天使 发表于 2012-7-19 23:55
我们这地方 1.0的和1.3的一个价格 甚至1.3的便宜几百。 你想去吧。 好好想。16V和8V的对比,与时俱进的比较 ...

1.0 465QK是双顶置凸轮轴16气门,1.3的474QG或QH是单顶置凸轮轴的!!都是16气门!!!我想哪里的1.3的都要比1.0的贵几千吧!!!不可能一样的价!!!:0054:

lrdkoy 发表于 2012-7-20 02:13
1.0 465QK是双顶置凸轮轴16气门,1.3的474QG或QH是单顶置凸轮轴的!!都是16气门!!!我想哪里的1.3的都要 ...

这个没人说谎 好吧

双顶和单顶水平上一个档次 不是一个研发平台 不抬了 好吧 到此为止

安苏天使 发表于 2012-7-20 11:00
这个没人说谎 好吧

那你们那里真的太好了!!!:good:

lrdkoy 发表于 2012-7-20 11:01
那你们那里真的太好了!!!

我妹妹在长安4S做销售呢 卖面包车的  我们这里要1.3的得订车 基本只卖1.0 1.3的的确便宜几百

安苏天使 发表于 2012-7-20 11:03
我妹妹在长安4S做销售呢 卖面包车的  我们这里要1.3的得订车 基本只卖1.0 1.3的的确便宜几百

原来时这样!!你是再北方吧?平原地区路平,氧含量高!1.0的就够了!有可能就有加价现在!!我们再云南,海拔高,氧含量低,坡陡,弯急,自然要上1.3的才行!!!好卖的东西都要加价,我们这里基本都上1.3的

有一定的地域原因 销售商的销售手段和销售政策不一样吧 我们这里都是宽阔的柏油马路 农村都是水泥路 道路及其通畅  所以有了跨地域买车的 呵呵