长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十字轴

说说我修空调的经历,真的冷了。

绝代之狂 发表于 2012-7-17 13:35
很好的经验,谢谢分享!有个问题请教,你的风扇叶片是换哪一种的呢?叶片也是很关键的!谢谢

忘记了,当时就看到是8个叶片,估计不是太好的东西,45块,淘宝上看到过一个北斗星用的11叶片电装的300大洋,等我这个坏了就换那种去。
大家正在看

成都之星 发表于 2012-7-17 12:58
原装位置的电装压缩机全新要1200元,二手的不到200元!

一直就没找到新的电装的,旧的网上倒是不少,早知道应该把我那个旧的留着修修。悔啊。。。。。

你车是电喷的还是化油器的  详情 回复 发表于 2012-7-17 18:42

也是奥特加的路过 不是正品134A的 新空调 第一年也很凉快 就是毁压缩机 第二年就完蛋了很多 本人用空调少 都想换了 装空调的师傅说给装的四十多元一瓶的冷媒 那时候对制冷剂的了解很少 没看什么牌子 所以不知道真伪

安苏天使 发表于 2012-7-17 14:30
也是奥特加的路过 不是正品134A的 新空调 第一年也很凉快 就是毁压缩机 第二年就完蛋了很多 本人用空调少 都 ...

我用的车仆制冷剂和车仆的油,师傅说要配套好,4瓶制冷剂和一瓶油一共230大洋。

真的车仆和假的一比就能看出来,瓶身的颜色都不一样,假的颜色浅,真的深,就像两张照片,一张调过对比度和锐度,另一张没调过的区别,还有价格,听师傅说的:真的零卖不会低过40.千万别去汽配城。

在京东上看到的,只有油没有制冷剂,便宜了还不到20.

同城支持一下!

十字轴 发表于 2012-7-17 14:20 忘记了,当时就看到是8个叶片,估计不是太好的东西,45块,淘宝上看到过一个北斗星用的11叶片电装的300大 ...

这个北斗星的风扇好像是装不上哦!怕需要修改的太多了~

十字轴 发表于 2012-7-17 14:25
一直就没找到新的电装的,旧的网上倒是不少,早知道应该把我那个旧的留着修修。悔啊。。。。。

你车是电喷的还是化油器的

顶。这是用钱总结来的