长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永通

自己保养时候发现发动机下有渗油求解决方案

十字轴 发表于 2012-7-16 10:56
凸轮轴位置传感器,车子过温了吧??我的车开过一次锅之后也是这里渗油,把他拆下来,就是个铁盖子,里面有 ...

非常感谢,回去试下
大家正在看

我的也渗油,没有管它。

msh 发表于 2012-7-16 16:15
我的也渗油,没有管它。

能自己简单弄弄好,总还是弄好好了,好几个月前就发现了,给修理店的人说,他也没仔细看,说修修很麻烦,能凑合还是先开了再说,真的漏的厉害再拆开修,非常感谢论坛的热心朋友,晚上先自己去搞下看看。

474最怕过温,只要开锅就会有渗油的地方,

十字轴 发表于 2012-7-16 16:35
474最怕过温,只要开锅就会有渗油的地方,

我买的是二手车,买过来时候就有发现有渗油,第一次去保养还特意问了修理店的师傅,随便看了下,说修修很麻烦,真漏厉害了再拆了修,不知道这车有没有开过锅,不过油耗一直相当的满意(比论坛里说的都低),动力也不错,就是前段时间换了个传动轴上的万向节”十字架“,现在感觉在1500转的时候声音很响,不知道是不是共振,不知道怎么解决。

共振多半是排气管,我的也响,没办法排气管是一整根硬管子,中间没有软连接所以共振,喷油嘴也响听着像柴油车,就这样了,凑活开吧。

05J95 发表于 2012-7-16 10:59 “凸轮轴位置传感器,车子过温了吧??我的车开过一次锅之后也是这里渗油,把他拆下来,就是个铁盖子,里面 ...

兄弟!有事想请教你~不知道怎么联系到你!谢谢!

对 是个传感器的位置

永通 发表于 2012-7-16 16:20
能自己简单弄弄好,总还是弄好好了,好几个月前就发现了,给修理店的人说,他也没仔细看,说修修很麻 ...

我的车买回来不久就发现渗油,ssss就紧了一下螺母,不管用。现在3年了,习惯了,只要不漏。

刚刚去鉴定了,是那个传感器的塑料和铝合金之间渗漏,没合适的工具,等配了工具自己弄