长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

洗喷油嘴多少个大洋

等下想去洗洗喷油嘴,因为在2W公里时,车辆严重抖动,就去换了个汽油格,换出来的汽油格把修车师傅都吓了一跳,里面都是黑色的,像煤一样,而且杂质非常多。换了后,抖动没有这么严重了。就那次以后车辆就开始间隙抖动,之后又换了怠速马达,也是这样,前段时间又换了套原厂缸线,换了机油,汽油格,问题依旧。近些日子抖动又更加严重了,我想是喷油嘴有点堵塞。不知要多少工时费呢
大家正在看
碳罐看下,看下单向阀

lixixiang 发表于 2012-7-15 07:38
碳罐看下,看下单向阀

电磁阀应该没有问题,因为上次我也以为是电磁阀问题,就淘了个副厂的换上,结果用了不到2个月,发动机故障灯就点亮了,一查,原来是电磁阀故障,就换回原车的,故障灯就再也没有亮了。碳罐看了,没有堵塞,碳罐单向阀也没有问题。

配件的价钱,你去淘宝最好了,不要最贵不要最便宜,取中间得数。

洗洗更健康,我这洗回60块

你的车是474的吗   是怠速抖还是行驶中抖            行驶中抖是火花塞不行       怠速抖和喷油嘴 节气门怠速电机有关

好太太热水器 发表于 2012-7-15 13:33
你的车是474的吗   是怠速抖还是行驶中抖            行驶中抖是火花塞不行       怠速抖和喷油嘴 节气门怠 ...

465的,是怠速抖动,行驶中不抖,不过油门比以前踩得要深

我的以前也是怠速抖动,也想去洗喷嘴,可修车师傅告诉我越洗耗油越大,就没敢洗了。只清洗了节气门,怠速抖动问题好多了。后来把火花塞换了,抖动彻底好了。
我想你要洗也找个用机器洗的或用超声波机洗的,别找手工洗的。因为我没洗过,不知道这个建议对不对。

瓢财 发表于 2012-7-15 20:28
我的以前也是怠速抖动,也想去洗喷嘴,可修车师傅告诉我越洗耗油越大,就没敢洗了。只清洗了节气门,怠速抖 ...

节气门洗很多次了,也不能解决,火花塞也换成国产铱金的,气门也调了3次了,还是一样,我真的无计可施了,才想着去洗喷油嘴的。期望洗喷油嘴能帮我解决这个问题,我真的受够了

建议去你们当地专修微型车技术个口碑较好的地方叫师傅判断一下什么问题!!修微车的高手往往都再这些地方!我们当地就有一个这样的师傅!!{:soso_e128:}