长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jiouai84

过保了,还有多少人在4S店里做日常保养的

看来我是比较另类的,一直到4s保养的合计做了4次。车买了快2年了,跑的不是很多。

330500049 发表于 2012-7-17 16:50
看来我是比较另类的,一直到4s保养的合计做了4次。车买了快2年了,跑的不是很多。

握手!
我也一直在4s保养和维修,3年多了。虽说比小店贵点但是放心,并且我们这里的服务还很不错,服务质量也不错。

我在外面修过一次离合结果伤死人了,给我按了个劣质品没多久又出问题了,所有再也不在外面修了。

估计能有三分之一的人去,就很不错了

ahao 发表于 2012-7-17 19:13
握手!
我也一直在4s保养和维修,3年多了。虽说比小店贵点但是放心,并且我们这里的服务还很不错,服务质 ...

我也是这个想法,贵点有保证。

SSSS黑的很,上次去我前雾灯不亮,那个接待来个前面的总线有问题要换,我问多少钱,他说要500多,我到外面花了50搞定,原来是灯泡短路的

ahao 发表于 2012-7-17 19:13
握手!
我也一直在4s保养和维修,3年多了。虽说比小店贵点但是放心,并且我们这里的服务还很不错,服务质 ...

路边店没保障~~~比4S还黑~~~