长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 909

开日 本车就不说了 但是、、、、、、、

1573891 发表于 2012-7-8 17:42
太多的傻逼司机,路上那么多水还开那么快好像赶着去花葬场报道,我草他妈

素质 素质

我讨厌日本人
但是开车溅水跟开什么车无关      开美国车的就不贱水吗       一样的兄弟
牛屁股不能跟马屁股扯     知道吗    (其实这是句方言   我只能翻译成普通话发上来)

咒死那些没有道德的司机,死全家。  我最看不惯这些人了   现在北京这边有不少拆迁户,手里有点逼钱   买个车 就不知道怎么开好了     一点道德都没有    那种司机早晚撞死的货   

他们不知道中国人都是一样的人。
以为自己开好车,就不是人了!

他们不知道中国人都是一样的人。
以为自己开好车,就不是人了!

成都之星 发表于 2012-7-8 12:34
下雨天有很多车主没道德,压起很多水浇到路人,鄙视这种没道德的司机!

曾经我骑摩托车的时候被大货车压 ...

路霸!

成都之星 发表于 2012-7-8 12:34
下雨天有很多车主没道德,压起很多水浇到路人,鄙视这种没道德的司机!

曾经我骑摩托车的时候被大货车压 ...

路霸!

瓢泼大雨的在创业大道以不低于70的速度狂奔   那个坑洼地面的脏水{是漆污的颜色}溅起来   老子车子比你丫高两米多   溅得老子脸上 嘴里  手臂  衣服   满身都是  下哪门大的雨你跑哪门快佬求啊  这路是刨你家祖坟来修的蛮  阎王催你催得紧得很安   老子今儿在家坐等你的严重车祸报道  驾驶员的你当场死亡的消息

这哥们彻底怒了     摘自网络  

说句实在话,长安的原型也是小日本的!好的我们就接受,坏的就坚决抵制!日本的花姑娘就笑纳了,我们不需要在青菜上狂乱施肥的同志,我们需要的事国家的完整,统一!在国家需要我出力时,可以不计较个人得失。勇于站出来的好同志啊,512过后,我参加过四川的的大型救援行动,虹口,龙池泥石流,我们在现场待了3天,在水中抢修救援设备,无怨无悔