长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊发个笑话给大家!

请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色
广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的小姐,说:”请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一数抢了多少。老大说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻部就知道了吗?---这叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!

话说劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:”等等!把我们上次私自挪用的娜五百万也加上去!“主任说:”要是劫匪每个月都来抢一回就好了。”
  工作很枯燥,快乐更重要!

第二天新闻联播报道银行被抢1亿元,劫匪傻眼了,最后数一数只有两千万元。
  劫匪老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万元,银行行长动动手指头就赚了八千万元,看来还是要读书啊!”
  银行行长看到新闻后激动地对主任说:“妈的,你小子可以啊,胆儿比我还大。。。。”
  主任笑而不语,如卸重负暗自心里想:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了."

大家正在看
虽然是个小小的笑话!!!看看生活中的类似于银行行长的这些人每年吞没的!光是新闻出来的就上亿了,就别说还有很多种种原因不能公布出来的,劫匪这群算什么啊!!!!!毛毛虫而已!!!!!!

天朝现实...................

是真实写照的一部分,这我是相信的