长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲总

要是打美国。我捐献我的星星!!

潇湘仙子 发表于 2012-7-6 22:30
接受美国领导以后, 你作为美国的人民,走高速不收过路费! 93汽油5元......

妇人之见,做为一个战败国和附属国,会有那样待遇吗。只有资源和经济上的掠夺:@
大家正在看

吉星高照 发表于 2012-7-6 21:59
我捐2亿!

:lol:lol笑而不语;P;P

中国。又会回到清末了{:soso_e179:}的确 球毛的鸟精英们怕打仗 有钱的败类也怕打仗  别人不明白 他们最清楚了不过了  来之不易和来路不明的家业要么打进战争里去 要么党们就忽悠着患国忧民的让捐进去 留下我们这等屁民们血战到底{:soso_e126:}

潇湘仙子 发表于 2012-7-6 22:15
接受美国领导,变为美国的一个州....这样最好! 你看美国的人民多自由,富有

仙子现在人民都在讲让米-国解放钟-国呢,这一次到WTO一告我们的进口关税高,如果一下调就大家的福音了!可以买便宜进口车!

没有美国更惨

发烧友 发表于 2012-7-6 23:27
仙子现在人民都在讲让米-国解放钟-国呢,这一次到WTO一告我们的进口关税高,如果一下调就大家的福音了!可 ...

:lol都不如!!  直接接受美国领导,变为美国的一个州....这样最好:0049::lol  那样天空都会更蔚蓝! 空气都会更清新!路面都会更宽广:lol

笑谈 还是民族大义   美国该灭 先灭日本 男的活埋 女的卖到外国当鸡 给中国人挣钱 发展我国经济

啥都有 发表于 2012-7-6 22:57
妇人之见,做为一个战败国和附属国,会有那样待遇吗。只有资源和经济上的掠夺

胡说! 林肯总统不是把黑奴都解放了吗!!!:@:lol乔丹还领年薪3300万美元{:soso_e113:}

成都之星 发表于 2012-7-6 22:56
誓死不叛国。

这字。我们应该刻背上

啥都有 发表于 2012-7-6 22:57
妇人之见,做为一个战败国和附属国,会有那样待遇吗。只有资源和经济上的掠夺

支持你的看法。国家就像家一样,家族势力不壮大,受人欺,