长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啥都有

长安的免检车型都有哪些..............

曲总 发表于 2012-7-6 22:06
你敢说没关系吗?你敢说中国造的车有一辆过关吗?出口不达标,在国内是上等的好货。
为什么免检,还不是 ...

不要说的那么极端,你说的我都能理解,那就是天朝现在的现状。不管是仿造和腐败,治理都需要一个过程,我们要相信,一切都会好起来的。
大家正在看

走错的风 发表于 2012-7-6 21:53
6399需要上牌需要上线的...

我的6345不光要上线...........还要上菜:@

啥都有 发表于 2012-7-6 22:22
不要说的那么极端,你说的我都能理解,那就是天朝现在的现状。不管是仿造和腐败,治理都需要一个过程,我 ...

伙计,不是我在和你抬杠!我也希望中国好起来。
可是,你看看现在车的车,一代不如一代!
真愁人!

啥都有 发表于 2012-7-6 22:07
应该是的,我叔的63是10年的国3没有免检。不是100元和200元的问题,关键是不想惯坏那一群孩子。

以前官老爷们想弄钱的时候,听说连新奥迪、奔驰啥的检车都不合格!{:soso_e137:}{:soso_e136:}

吉星高照 发表于 2012-7-6 22:57
以前官老爷们想弄钱的时候,听说连新奥迪、奔驰啥的检车都不合格!

是的我去上牌时,就有一辆新车Q5刹车不合格。还不如我小面50元一拿,顺利通过。

曲总 发表于 2012-7-6 22:31
伙计,不是我在和你抬杠!我也希望中国好起来。
可是,你看看现在车的车,一代不如一代!
真愁人!

伙计,以前的车是好,但是不管技术还是主要零部件都是人家的。现在的车才是真正中国制造水平,还是那句话,慢慢来.........

{:soso_e151:}

不是我不爱国,这样的社会拿什么来让我们相信

S460 上个月上牌 免检的

啥都有 发表于 2012-7-6 23:20  伙计,以前的车是好,但是不管技术还是主要零部件都是人家的。现在的车才是真正中国制造水平,还是那句话 ...

正确 全用人家的自己的东西怎能好起来 但有一点 希望我们的造车人能用点心  多点责任心