长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: health_liang

史上最多图片最多5-7座车型CDV MPV SUV现身。

哈哈!!!!这类车车我一直在关注!!也一直在这类车型各地方各大小论坛溜达,搜出了我喜欢的几款目标车型!!!2012款瑞风。日产NV200。大众途安。福田蒙派克。马8(这个有些小贵)
大家正在看

喜欢长城v80  1.5T更好,我认为长城是自主里面最争气的{:soso_e130:}

张郎 发表于 2012-7-6 20:12
哈哈!!!!这类车车我一直在关注!!也一直在这类车型各地方各大小论坛溜达,搜出了我喜欢的几款目标车型 ...

你买福田蒙派克不如买金杯阁瑞斯我告诉你,福田搞轿车这些不行的

啥都有 发表于 2012-7-6 21:02
喜欢长城v80  1.5T更好,我认为长城是自主里面最争气的

那是

买阿矮法,不如买日产君爵

liuhuan 发表于 2012-7-6 21:19
买阿矮法,不如买日产君爵

不要说鬼子车,那是国人耻辱:@

看完这些有砸自己车的冲动!楼猪{:soso_e145:}{:soso_e146:} 1305249983171.jpg

啥都有 发表于 2012-7-6 21:39
不要说鬼子车,那是国人耻辱

liuhuan 发表于 2012-7-6 19:57
吉奥,我不敢买啊,这边一个市都没有4S,坏了没地方修,我觉得还是长城V80(嘉誉)不错,2.0的 6万8,现在出 ...

只要有广汽集团旗下品牌SSSS点都可以

liuhuan 发表于 2012-7-6 19:57
吉奥,我不敢买啊,这边一个市都没有4S,坏了没地方修,我觉得还是长城V80(嘉誉)不错,2.0的 6万8,现在出 ...

就像北汽那些车,在北京现代SSSS也可以售后