长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我好像精神有问题,今天买车了。

今天头脑一热买车了{:soso_e125:}{:soso_e134:}{:soso_e149:},6363乞丐版26000元成交,送一付垃圾座套,在SSSS加了中控300元、尾翼150元、前雾灯180元(嫌自己去弄麻烦,就在SSSS里弄了)。交强险1100元、附加税2301元、车船税125元、加油100元,合计30256元,{:soso_e154:}{:soso_e154:}明天准备上牌。{:soso_e152:}{:soso_e152:}
          本人要求不高,什么噪音大点、舒适度差点无所谓,只要别出现大毛病、别太费油对得起2万多块钱就行{:soso_e140:}。{:soso_e122:}{:soso_e141:}下一步再花个一百多改造下收音机,买个点烟器(10元)、装个晴雨挡(40元)就行了。
          哥们说:你就是花再多钱弄也是个面包!{:soso_e127:}{:soso_e127:}
          可是现在也没弄明白买车干啥?也不做买卖拉货?也不干啥的------!{:soso_e134:}{:soso_e117:}             难道我疯了!{:soso_e132:}{:soso_e140:}

评分

易星 + 5 很给力!

大家正在看
型号6363B4S香槟金色,7座车5月10日出厂8气门的。吉林市6363太少了,什么6378、6371都没有。 1704db1e3a09c92f314e155f.gif

自己喜欢就好

让爱远离 发表于 2012-7-5 20:30
自己喜欢就好

可刚才一车友说长安在昆明展销,而且要马上全国展销,有优惠!我又买贵了!

都叫你等等拉!!

你别说我买车时,下午五点去的,直接带了银行卡我说老板有没有刷卡,没时间提钱了,老板拉着我去银行,他认识的,人家正关门呢,他硬给我取出来了。尾150便宜,我这里要我付800,我操他奶奶的,有尾好看多了。

哥们说:你就是花再多钱弄也是个面包!   平民也爱车,哈哈。不管什么车,你看人家电瓶车还搞LED灯呢,还装爆闪呢,

哥们说:你就是花再多钱弄也是个面包!   平民也爱车,哈哈。不管什么车,你看人家电瓶车还搞LED灯呢,还装爆闪呢,

474615166 发表于 2012-7-5 20:46
都叫你等等拉!!

昨天以为你的意思是说等7座的,今天在另一家有7座现车就买了,不是昨天那家!你也没说车价可能还得便宜,唉,贫僧理解能力弱呀,所以今天--------!{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}

买了就是好的,不要想太多了,好好爱车。折腾车吧。