长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CNG 点火提前 加装感受

先上图 再说感受
点火提前器线束有2截 一个带插头的 和一个不带插头的线束
先接不带插头的线 有4根 红 蓝 黄 黑  
黄线不接 黑线直接接电瓶负极 06.jpg

蓝线接油气转换开关的蓝线 (气态)

红线接气路的正极 05.jpg   

我接的是电池阀的正极 因为用有的时候电池阀会断开 点火提前气就会停止工作 接到其他的火线 用油的时候 就不会断开点火提前的

然后再把插头 插在曲轴插头上 先要把曲轴插头取开 再选择对应的插头插上就ok  就算安装完毕了

最后调试 1  2 开关是调角度 3是悬着车型 一般的车都选on      雷诺 沃尔沃  选off

03.jpg 我的是12度

02.jpg 工作正常 红灯指示

07.jpg 刚开始 热车怠速有点变高 一会儿 就正常 了  说明工作了

最后感谢 论坛兄弟  汽油改气  的指导 和产品   产品价格比我上次没加起的那家 便宜了120圆

http://item.taobao.com/item.htm?id=14764746236

大家正在看
忘了说感受 了  首先恭喜 自己  金牌会员了  在论坛里有2.3年了   再说说感受  加装以后动力有提升  在开空调的情况下 感觉不大  空调消耗能量啊   节油的话  还没试过   因为 今天早上才加起的  我的474的机器 烧气  开空调2档可以爬上地下室的坡  而且是带90度直角弯过了以后才是坡

474的机器就是好呀

yxl1982 发表于 2012-7-5 17:24
忘了说感受 了  首先恭喜 自己  金牌会员了  在论坛里有2.3年了   再说说感受  加装以后动力有提升  在开空 ...

俺了在坛里混了三年多了,到现在还是中级会员

lixixiang 发表于 2012-7-5 20:23
俺了在坛里混了三年多了,到现在还是中级会员

快了 要多发有用的帖子

动力提示多少?。

小半档  详情 回复 发表于 2012-7-8 08:28

有一点  没法用数字来说  有感觉

只有CNG的车能改吗 烧油的不用吧

不是一个供给系统!  详情 回复 发表于 2012-7-10 11:28
烧油的用了的话动力会下降!  详情 回复 发表于 2012-7-6 14:46

安苏天使 发表于 2012-7-6 00:46
只有CNG的车能改吗 烧油的不用吧

烧油的用了的话动力会下降!

兄弟伙,叫你给我做个宣传,这么快就发出来了啊,效率高啊!兄弟们要买点火提前器快点啊。哈哈。http://xycng.taobao.com/ 顺便帮我加星星。{:soso_e181:}