长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lixixiang

09年二代值多钱,打听了很多二手车市场,给15000左右,不卖了,放家里撑门面吧

思慕C 发表于 2012-7-5 12:44
09年的不超过2万,费用齐全的前提下

本来想卖个2W左右,因为改了很多东西,也花了好几千,又是车载电脑,又是DVD,护杠等等。花了很多心力,没想到最高的才给15000.
这么一搞一点卖车的心情了没了,还是自己用吧。
大家正在看

我这08 9月的6382 就更悲催了吧

909 发表于 2012-7-5 12:50
我这08 9月的6382 就更悲催了吧

6382比6399更舒服。更好

呵呵!我的6363没空调6月份刚卖的21000给楼主参考一下,可能那人还是中介估计买车的那个人至少也得23000才能入手。

尘世过客 发表于 2012-7-5 13:10
呵呵!我的6363没空调6月份刚卖的21000给楼主参考一下,可能那人还是中介估计买车的那个人至少也得23000才能 ...

不管了,咱不卖了。管他多少

还是不要卖了,亏

我的2002年9月份的6350去年12月份对方给9500元没卖,我计划再开两年报废了。 前几天去4S店调整后手刹线,修理工竟然喊起来了“这个车10年了啊!!”  估计是10年星星已经没有去4S店的了,给这个小子开眼了!{:soso_e120:}

永通 发表于 2012-7-5 13:17
还是不要卖了,亏

亏大了,光改装的东西都花了好几千

luys 发表于 2012-7-5 13:17
我的2002年9月份的6350去年12月份对方给9500元没卖,我计划再开两年报废了。 前几天去4S店调整后手刹线 ...

老星的质量要比现在的强N多呀。

我这里最少能卖2.5W