长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉星高照

请各位车友帮参谋一下哈!

吉星高照 发表于 2012-7-4 19:24
SSSS店说中控、尾翼、雾灯这三样自己加装不给包。

没有这回事,加了照样的,吓你的,我3月买,中控外装铁将军,长安专用的无损按装,350元,尾60块一根无色的,雾灯淘宝19块一只,我问4S的,我说加装东西或线路上的东西你们保修的吧,他说可以保的,建义不要装中控和尾,中控容易对线路不好,尾加装容易漏水,      买车其他外装。

对了,他说的不给包是不给包,中控坏了不给包还有雾灯坏了不给包,又不是不给包车。

叶色 发表于 2012-7-5 19:54
6363没尾翼  咋看都不顺眼  个人观点

对头,所以今天装了!

长6363 发表于 2012-7-5 20:00
没有这回事,加了照样的,吓你的,我3月买,中控外装铁将军,长安专用的无损按装,350元,尾60块一根无色 ...

知道是吓唬人的!可是自己去外面还得找,嫌麻烦。也不是老司机,驾照长,驾龄短(没车)。所以就在SSSS弄了,省事。:(

吉星高照 发表于 2012-7-5 20:15
知道是吓唬人的!可是自己去外面还得找,嫌麻烦。也不是老司机,驾照长,驾龄短(没车)。所以就在SSSS弄 ...

啊,你看你自己的级别这么高了,我才是新手,来论谈学习了,学了很多,你看哦,大灯音箱都是在这里学的装的,

长6363 发表于 2012-7-5 20:19
啊,你看你自己的级别这么高了,我才是新手,来论谈学习了,学了很多,你看哦,大灯音箱都是在这里学的装 ...

别看级别高,可是一直都是在坛子里参乎,今天才买车!就是看中6363好看才买的。可是很有可能又买贵了!
               从南京到北京,*******!

我也不会什么大灯音箱。车上的很多名称、功能还找不到,不知道怎么弄。

人老但是比你手还新。

吉星高照 发表于 2012-7-5 20:38
别看级别高,可是一直都是在坛子里参乎,今天才买车!就是看中6363好看才买的。可是很有 ...

哦,原来这样,看来是真正的长安迷了,没买长安车就在论谈混了,大家必此多学习吧。呵呵。

长6363 发表于 2012-7-5 20:44
哦,原来这样,看来是真正的长安迷了,没买长安车就在论谈混了,大家必此多学习吧。呵呵。

不算什么迷,人生苦短也就几十年呗,现在也不抽烟、喝大酒啥的,就想买个车,看看养车是什么滋味。

吉星高照 发表于 2012-7-5 20:56
不算什么迷,人生苦短也就几十年呗,现在也不抽烟、喝大酒啥的,就想买个车,看看养车是什么滋味。

哈哈,养车不好养哦,看人了,像我,弄了这个想那个,上次弄了大灯2000差不多了,再弄了音箱这些1000了,又装了空调2100了,这会又想弄隔音,哎要1000多,又想上电动窗600不到点,后面两种暂没有米弄了,郁闷。