长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘仙子

原地踩空油声_____________能判断发动机好坏不????

zhaoyuchao 发表于 2012-7-2 22:19
主要是看排气管!!!手往里面一摸!!!一点黑烟没有!!这才是好!!!我的就是!!!!

一点黑烟没有...........算个啥!!!

我的喷出的水,,都象矿泉水那样清亮:lol
大家正在看

啥都有 发表于 2012-7-2 22:15
开个玩笑嘛何必当真

;P

十字轴 发表于 2012-7-2 22:18
474的听着就像柴油车,好多人都这么说过我的车,买来时就这样。最好别空踩油门,毁正时皮带。

不会吧! 我的怠速象轿车:0055:

潇湘仙子 发表于 2012-7-2 22:26
不会吧! 我的怠速象轿车

总是哒哒的声音,4S说是喷油嘴的声音,就这样,没辙,问过几个修车也说就这样,我也听过人家的车声音,很静的,当然不是我这机子的,好像是465的,反正这么些年就一直这么开着吧,做了隔音了,车里听不到。

踩油门的时候感觉声音清脆或者浑厚有力就是正常的,如果抖动或者其他就是不正常

liuhuan 发表于 2012-7-2 22:33
踩油门的时候感觉声音清脆或者浑厚有力就是正常的,如果抖动或者其他就是不正常

声音清脆或者浑厚有力.........我的车好象阴天雨天声音清脆,,大晴天浑厚有力:handshake气候不同有改变:lol

怠速时更好判断发动机好不好。怠速时状太都不好,更别说是高速了。有经验的师傅,一着车就大概能知道发动机的运速情况。。。

毛先生 发表于 2012-7-2 22:49
怠速时更好判断发动机好不好。怠速时状太都不好,更别说是高速了。有经验的师傅,一着车就大概能知道发动机 ...

我的就是声音小!

没熄火,停在修车场换机油........

有经验的师傅,帮我挪车....又点了次火....

不知道伤害大不???:Q

没机油的情况下,起动发动机。伤害可大可小。要看情况。
1 当时是热车,刚放完机油,再起动,如果时间不长,马上发现,应该没什么损伤的,因为是热车状态你的发动机里面还有点油可润滑。
2  冷车时换的机油,发动机管道里没有机油,如果一启动发动机,转速会比热车还高,发动机没油润滑,十秒种,就可以损伤各个部件。。。
所以有的人说得对,宁可失水也不可失油。。。。。。

毛先生 发表于 2012-7-3 00:20
没机油的情况下,起动发动机。伤害可大可小。要看情况。
1 当时是热车,刚放完机油,再起动,如果时间不长 ...

还没换之前:lol