长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于A301行车电脑。

A301行车电脑转速准确吗?我发现里程不准,和车的对不上,打个比方原车是2.8,A301只有2.5到2.6,跑的越多误差越大,车速也有误差,最关键的就是转速不知道,有装过的来说说。这是怠速的情况下的
大家正在看
我的也是,车速比车速表慢6公里,历程也低一些。转速可以看见,选项可以自己调整。你图示显示转速每分钟854啊。看您的百公里油耗,应是刚装行车电脑,还没有测出来。我是三月份装的,现在百公里油耗9.8,还是没有完全测准。

我的也是,车速比车速表慢6公里,历程也低一些。转速可以看见,选项可以自己调整。你图示显示转速每分钟854啊。看您的百公里油耗,应是刚装行车电脑,还没有测出来。我是三月份装的,现在百公里油耗9.8,还是没有完全测准。

我的也是,车速比车速表慢6公里,里程也低一些。转速可以看见,选项可以自己调整。你图示显示转速每分钟854啊。看您的百公里油耗,应是刚装行车电脑,还没有测出来。我是三月份装的,现在百公里油耗9.8,还是没有完全测准。

上次水温还超过90了,这都不知道准不

没注意里程表,看码表是车上的要高,也比导航上的快。我的有一次爬陡坡的时候水温超偶了90,坡过了,温度就降下来了