长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛星(原车有中控的)加装防盗器

大家好,想请问一下各位牛牛的主,你们的牛牛都加了防盗器吗?
    我的精英型,4S店说是给我装的升级防盗,兼容原车遥控,防盗器遥控上印着PLC,当时也没怎么测试。闲来无事时,无意中发现不要遥控也可以给牛牛的防盗上锁解锁就是用防盗器的遥控上锁后,再用钥匙开驾驶室门,防盗就解除了关了所有车门,用钥匙锁驾驶室门,防盗器也上锁了,再用防盗器的遥控可以解锁这样子的话,别人用什么万能钥匙开门或者用铁丝从玻璃那里把锁的保险钩动,不就轻而易举的可以把车开走吗?那这个防盗器有什么用?
我看到很多车用遥控上锁后,再用钥匙开门,防盗不但没解除,而且还“叽叽”的报警,我的却是直接解除防盗。。。。
    各位车主有什么办法帮我这改良一下吗?
大家正在看
原车带中控,到遥控器的路过,,,,

liuhuan 发表于 2012-6-29 12:41
原车带中控,到遥控器的路过,,,,

没装防盗器?

后来装的铁将军的路过....

没有接门灯开关的原因

原车带中控后接铁将军,非常好用,防盗器能开关中控,中控不能开关防盗器

苏-三本 发表于 2012-6-29 17:06
没有接门灯开关的原因

接了门灯的。车子熄火,人坐里面,把驾驶门的中控开关锁上,防盗器也上锁了,然后把其他门打开(驾驶门中控锁不动),防盗器会报警。

3868788 发表于 2012-6-29 17:58
原车带中控后接铁将军,非常好用,防盗器能开关中控,中控不能开关防盗器

我的这个防盗器差不多就是中控来控制防盗器。。。。非常郁闷。。。

楼主,你好,你的防盗器装好了吗,教教我吧

兜兜有 发表于 2013-3-12 20:50
楼主,你好,你的防盗器装好了吗,教教我吧

我的防盗器是4S店装的,他们装的是中控控制防盗。后来我在外面找修车的修改了线路,中控不能控制防盗了,只能防盗控制中控。