长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

艹,昨晚把尾灯跑掉了!

难道哥会告诉你们哥昨天下午花了20元买了一只副厂的左尾灯么?还会告诉你们昨晚又把右边的那支原装尾灯跑掉了么(4年来唯一的一个原车装备啊)?我勒个艹。话说08年的时候,哥就好心拦截提示过一辆蓝色的6382车主,兄弟你的尾灯掉出来了,幸亏线组没松还在保险杠上晃晃悠悠的吊着,没想到这一切就在4年后的昨晚让我遇着了,MD!昨晚在半路上嘘嘘的时候还在的,跑了不到二十公里就发现右转弯灯闪的很快,第一反应就是灯泡坏了,不可能吧?有可能是尾灯跑掉了,立马停车下车检查就发现只看见一条孤零零线组,我操,开回去捡的话也多半被摔坏了,一个原装的要50大洋呢!随带提示坛子里的6382老款二代车主,发现尾灯有点松旷的话就必须拆下来研究研究,难得以后破费!在此还要感谢长安公司设计出一个换尾灯就必须拆后保险杠的车型。
无图
http://www.tudou.com/v/9IdRU2kb4tk/&resourceId=89155046_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
大家正在看
楼上的串烧下载地址
http://115.com/file/ben54b23#

好听的串烧~~~~

{:soso_e179:}

那是你2  我也是6382  换尾灯不用拆后保险啊   只不过这车尾灯掉是经常的事 一边是卡进保险杠里 一边上螺丝 螺丝这边很容易滑丝  我也掉过一次  出租哥提示的

哦。第一次看到原装的6382不用拆保险杠  详情 回复 发表于 2012-6-27 17:33

现在我除了螺丝还用细铁丝绑上的

原装的尾灯路过!
上面有JAPAN的英文,不知道啥意思!

尾灯都有两颗螺丝的吗

你不知道二代是个啥样的啊?只有一颗螺丝,另一边是一个卡子  详情 回复 发表于 2012-6-27 17:33

光速前进的哇

疯狂的面包 发表于 2012-6-27 16:44
尾灯都有两颗螺丝的吗

你不知道二代是个啥样的啊?只有一颗螺丝,另一边是一个卡子