长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车子开锅了,好高兴啊,,,,

20天前,车子怠速开空调20几分钟,结果高温,水从小水箱喷了很多出来,结果一看水箱还没满的,,加不进去,,,证明里面进了很多空气,怠速加水一样加不进去,,难后就是悲剧的开始,,都不能开空调,如果是走国道就没事,,一进市区遇红绿灯,水温一上来就熄火啊,而且要5分钟后才能启动,昨天走30公里的路,熄火6次,把节温器拆了照样熄火,,,,,昨天就一直看水箱的水,下去一点点就一直加,,,怎么加都没用,,,,,最后,,,最后把水箱盖房在旁边忘了关了,,,结果掉了都不知道,,,,在不知道没有水箱盖的情况下走了10公里,还很多爬坡,水温表都快到头了,,,我心想只要不熄火就不停车,,到达目的地的时候车子前面冒气喷水,,水箱就像在烧开水,,就剩一点点水了,,心想完了,,不知道会不会爆缸。。。。。结果等车子凉了加上水,可以启动,,怠速排空气,,,搞定,,,,难后那个高兴啊,,现在开空调也没事了,,,真是歪打正着啊。。。。。大家如果也有高温熄火的就也学学我,,让它开锅下。。。。哈哈
大家正在看
沙发必须自己坐。。。

厉害!

成都之星 发表于 2012-6-27 08:06
厉害!

比起你差远了,,,

我昨天开到120的时候1分钟  就开锅了  

缸拉了 看你还能高兴得起来吗   不是有放气螺丝排空气的吗

大哥!这个是危险动作呀~

牛人 这也能解决问题 呵呵

好太太热水器 发表于 2012-6-27 08:36
我昨天开到120的时候1分钟  就开锅了

如果水泵、温度开关、节温器和水都正常的话,看散热器是不是堵了。我的曾经就是一上110以上十几分钟就到红线了。换了水箱后怎么跑都没事。

牛人一个!