长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘仙子

使用0W-50 全合成机油 _________是不是比使用5W-40 ___________高速噪音更小????

潇湘仙子 发表于 2012-6-24 23:51
星星是吃粗粮的时候! 声音象电锯

我以前用红壳,真假没法保障。现在用中石化的金吉星SL  5W40,动力和声音都不错。在朋友圈已经是高配了:loveliness:

啥都有 发表于 2012-6-25 00:03
我以前用红壳,真假没法保障。现在用中石化的金吉星SL  5W40,动力和声音都不错。在朋友圈已经是高配了:lo ...

我的意思是130码左右.......把噪音降到轿车水平.....:0055:

啥都有 发表于 2012-6-25 00:03
我以前用红壳,真假没法保障。现在用中石化的金吉星SL  5W40,动力和声音都不错。在朋友圈已经是高配了:lo ...

我目前用绿壳金吉星SM 5W40

潇湘仙子 发表于 2012-6-25 00:13
我目前用绿壳金吉星SM 5W40

说说效果.....多少米.......你真是一个有钱淫:0049:

啥都有 发表于 2012-6-25 00:27
说说效果.....多少米.......你真是一个有钱淫

312元:0049:  刚换上时!效果非常好!

感觉刚买车时,提速比较肉!

不过1000多公里后好多了!

首保后,免费机油太垃圾! 开着感觉黏乎乎..很不舒服! 冷车启动噪音大!油门踩大点,感觉发动机要烂掉!!!

开300公里后,实在受不了!

换成全合成机油! 就太爽了!

冷车刚启动时声音小很多! 热车后怠速噪音相差不大,但还是要小些! 提速有点推背感了! 声音有点象法拉利了!

[我开过极品飞车游戏里的法拉利{:soso_e113:}] [行车时,发动机声音象法拉利空旷而有力]!

非常难得的是提速时感觉很轻快,完全没有油门踩大点,发动机就要烂掉的感觉!

还有尾气一点味道都没有了! [免费机油的排气有种说不出的味道! 但不是汽油味]

点一下油门! 瞬间就感觉人被往前拉一下! 长城全合成机油太好了!!{:soso_e113:}

现在的问题是!感觉档位与后桥在拖发动机的后腿!! 因为点火后! 松离合....就有点感觉黏乎乎的......

机油312元

变速箱油236元

后桥油170元

有机防冻液220元

把普通长安车!!!________变为一代神车的秘诀就是要毫不吝啬的"献出德国人珍贵的血"{:soso_e113:}

潇湘仙子 发表于 2012-6-25 00:36
312元  刚换上时!效果非常好!

支持自主......长城  没有错性价比还是蛮高的:0051:

潇湘仙子 发表于 2012-6-25 00:43
机油312元

变速箱油236元

你真是太强大了,佩服......我现在存了4桶机油。2桶金吉星,2桶在亚马逊买的红壳,用完再说吧:handshake