长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘仙子

______400银币求_____________长安4500____原车4寸5W喇叭一对

亚艺 发表于 2012-6-21 21:49
发消息要扣银币的,不划算。

啥都有 发表于 2012-6-21 22:03
当然了,我现在用的就是4寸银笛同轴

:handshake

亚艺 发表于 2012-6-21 21:49
发消息要扣银币的,不划算。

我给你25银币...........收到了吗??:0049:

潇湘仙子 发表于 2012-6-21 22:14

不要小气,也给我点银币。我可是穷人一个呀:'(

啥都有 发表于 2012-6-21 22:26
不要小气,也给我点银币。我可是穷人一个呀

多打几个字! 形容下...4寸银笛同轴与原车喇叭的不同之处....音量大小,与音色有哪些区别! 中音人声怎么样??? 我给你50银币:lol

潇湘仙子 发表于 2012-6-21 22:15
我给你25银币...........收到了吗??

你还真的给啊,谢谢,收到23个,不知那个抽水2个。

潇湘仙子 发表于 2012-6-21 22:40
多打几个字! 形容下...4寸银笛同轴与原车喇叭的不同之处....音量大小,与音色有哪些区别! 中音人声怎么样? ...

如果你不听DJ的,原车喇叭就可以啦,加个高音和分频器。也可以这样,你买个低音喇叭回来,三分频器,原来原车喇叭做中音,加个高音喇叭,包你爽。

亚艺 发表于 2012-6-21 22:57
你还真的给啊,谢谢,收到23个,不知那个抽水2个。

当然...........我怎么能言而无信呢!!!:lol  一定是被党抽水2个:lol

潇湘仙子 发表于 2012-6-21 22:40
多打几个字! 形容下...4寸银笛同轴与原车喇叭的不同之处....音量大小,与音色有哪些区别! 中音人声怎么样? ...

太难为人啦,俺可是小学文化呀:Q打开包装就能看到,银笛的磁铁很厚重,做工还是蛮不错的。我现在用的大功率CD,音量不小。音质原车和这款就不是一个档次的,原车喇叭根本就没有低音。银笛的喇叭的低音也一般,他的中音可以是完美,特别是人声。高音也不错,如果你有特别要求,可以加一个漫步者的高音头,听说不错。银笛我认为性价比还是蛮高的。给点银币吧我尽力啦、、、、、、、:0049: