长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨颖

电装压缩机到货了

今天晚上出去跑了一下,小泵确实是制冷差点,对比之前用的建设,但温度降下来之后都差不多,刚开空调时出风口的风没之前那么快冷。还有发动机噪音少了,以前开空调,加大油门高转数时吱吱。。。的尖声。现在加大油门,只听到呜 呜的低沉声,,可能之前的空调泵已经旧了。。
开空调跑起来,动力好多了,换档麻利多了。。。。有得必有失,大家衡量下再换吧。。。。回毛先生回,看你的样子有什么不足之处吗?期待详解。
大家正在看

毛先生 发表于 2012-6-20 23:18
今天晚上出去跑了一下,小泵确实是制冷差点,对比之前用的建设,但温度降下来之后都差不多,刚开空调时出风 ...

哦是这样回复 ,毛先生你好 ,看你的说法换了之后有什么不足之处吗 ?可以具体说说嘛?

杨颖 发表于 2012-6-19 06:52
我的也带中央空调,那不是不行了哟!早知道就要大泵了。不知道可以换不

你换的大得多少钱啊。。。。

38806 发表于 2012-7-8 15:44
哦是这样回复 ,毛先生你好 ,看你的说法换了之后有什么不足之处吗 ?可以具体说说嘛?

不足之自处就是制冷效果慢了一点,,车开起来都差不多,,试空调要在晚上试,如果白天大个太阳晒着,,是分别不出的。。。

我的7年老车,原厂压缩机还行。去广州陈田买个电装的,150元。

毛先生 发表于 2012-7-8 19:52
不足之自处就是制冷效果慢了一点,,车开起来都差不多,,试空调要在晚上试,如果白天大个太阳晒着,,是 ...

谢谢啊  那也就是说那小日的机机也和国的差不多吧

杨颖 发表于 2012-6-19 20:04
修车朋友说了小泵不带中央空调还行,要是有中央空调的效果不好,要大泵才行,我准备换大泵,已经和卖家谈好 ...

你买的大泵多少钱啊。。。装了没有,,效果怎么样。。。。

电装的小压效果怎么样?

我的就是建设96 的,今天坏了,怎么办啊 ?

搞不懂 发表于 2012-7-31 18:19
我的就是建设96 的,今天坏了,怎么办啊 ?

换电装的吧