长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鲁V0021

排气管杂音 求解

永通 发表于 2012-6-16 09:06
9楼说的对,我那个开始很厉害,就是在换档加油时候,是传动轴那个“+”万向节坏了,现在好点,不过就是在 ...

传动轴是怎样响的?大概声音是怎样的??
大家正在看

631334895 发表于 2012-6-16 09:09
传动轴是怎样响的?大概声音是怎样的??

怠速和正常行驶时候正常,挂档半离合加油时候有“铃铃啷啷”声音,开始时候一直怀疑是排气管声音,因为在车内感觉是在排气管位置,后来在行车中被路过的朋友听到,说后面异响严重,就跑修车店里,那个小店老板做上去我挂了两回档他一听就明白问题出那儿,加工时一共40块。

永通 发表于 2012-6-16 09:25
怠速和正常行驶时候正常,挂档半离合加油时候有“铃铃啷啷”声音,开始时候一直怀疑是排气管声音,因 ...

哦,还好我的没有这种响声,就怠速排气管呜呜呜响,不踩离合也有一点响声

啊 我的肯定毛病在排气管上啊  发汽车来不走也响啊

鲁V0021 发表于 2012-6-16 08:22
排气支管是哪里啊 螺丝松动也有可能哈 有空去看看去

就是出机器4变1的那段,它后面是三元

永通 发表于 2012-6-16 09:06
9楼说的对,我那个开始很厉害,就是在换档加油时候,是传动轴那个“+”万向节坏了,现在好点,不过就是在 ...

车没有走就响,那就不是十字节的问题