长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星6363S4B各种问题

我在网上买了四个塑料轮毂。。按上去车子发抖,什么原因,四个轮毂安上之后只有轮子的四个螺丝固定,轮毂四边与轮子有一定空隙,是这个原因吗 。应该怎么解决?
还有是不是我安装轮毂的时候没用千斤顶,直接把螺丝卸下来了。。。。。。
还有雾灯有几个开关,我在网上买了两个前雾灯,,我看见车头前雾灯处有个插头,可是安装上去不亮,怎么回事,灯泡没闪。。。
大家正在看
塑料罩  是不是轮毂没上到位啊?          雾灯有两个开关一个前面一个后面  开雾灯必须开小灯    不亮是不是保险坏了

秦晓辉 发表于 2012-6-12 14:43
塑料罩  是不是轮毂没上到位啊?          雾灯有两个开关一个前面一个后面  开雾灯必须开小灯    不亮是不 ...

买车的时候只有一个后开关,另外一个自己只买个开关就行了吗?开关接在那里啊?前面雾灯那有街头的。。。。塑料罩四边没有固定的,只有中间四个螺丝可以固定。。。贴双面胶粘上四边行不?

安装轮毂的时候没用千斤顶,直接把螺丝卸下来了:good:

拆轮胎一定要用千斤顶的,雾灯不亮你要看里面有没有开关,有开关是不是线头查好了

宋松 发表于 2012-6-12 20:19
买车的时候只有一个后开关,另外一个自己只买个开关就行了吗?开关接在那里啊?前面雾灯那有街头的。。。 ...

前雾灯开关也有线头   拆开找找吧           轮毂罩必须上螺丝

红色那是空调的,,,,