长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

残酷历史黑镜头:赤裸裸地面对杀戮与死亡!!!

水陆两栖攻击

这张经典作品不仅在于它描述了欧洲解放的开始,更重要的是它准确捕捉到的战地气氛,这一天盟军实际上伤亡巨大

袭击爱尔兰共和军

全副武装的北爱尔兰警察拿着枪冲了出来,一位妇女吓得躲进门里

北方联盟军队遭到撤退的塔利班军队伏击

北方联盟士兵在胜利之后还要和负隅顽抗的零星敌人火拼,继续生命的冒险

用刺刀缴获坦克

这种冲锋非常划算——盟军士兵,端着刺刀接受一辆德国坦克的投降

这次不是在伤口上撒盐

这群冲进华沙的苏军被波兰人视为解放者。苏军登陆部队冲进一条波兰街道,德军在撤退前的破坏使这里满目疮痍。

十月事件

当叶利钦于1993年9月21日解散国会,由科斯布拉托夫和鲁茨科伊领导的俄议会和叶利钦总统之间的权力斗争达到了顶峰。士兵缩在装甲车后面,躲避议会大楼里射出的子弹

冲上琉璜岛太平洋

对琉璜岛日军发动攻击的美国海军陆战队冲上滩头,一些人拖着装备,另

一些则冲上了沙丘

冲入死亡陷井

前景中断落的棕榈树是美军抢滩前的炮火所致。日本人的机枪即将响起

波黑战场运尸车

姆斯·南希特威 波斯尼亚 1993年

1993年5月,摄影者在波斯尼亚北部一个小镇附近的战场上停留了几个星期。为了扩大他们与塞尔维亚相连部分的土地,塞尔维亚战士越过了穆斯林村庄村民抵抗队伍的防线继续前进。这种深深的仇恨使农民也成为熟练的战斗者。塞尔维亚战士付出了巨大的代价。

在代用的停尸室和不断扩展的墓地上,亲戚和朋友们在哀悼死者。在这里,日日处于惊恐中的受害者得以安息。

一辆卡车倒下了战斗中死亡的塞尔维亚战士的尸体。第二天,他们将被运回到他们出生的地区