长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于某ID一直在对我挑衅和造谣后的申明(大家可以当调味品一笑而过)

由于此ID一直不停的挑衅和造谣,我再次声明一下。我什么问题都不会解答你的,我不是被你们弄在黑名单上了吗?大家都知道呀。我还需要什么解释,谢谢你们费心的都代理了。你的说明已经比我解释还详细了。

“我已经被你打败了”

我知道我没有你有时间,天天到处论坛跑(怕只有职业托才那么有时间)不灭了我你主子不会给你好处的。我已经被你打败了。回去领赏去吧!!!你已经成功了,我现在都没有机会再在XX窝出现了,那边都被你控制的很好了(自己的地头好办事,舆论导向、主流官员一顺风)。你放心的去吧~~~~十处打锣九处有你,你主子不给你发大红包都对不起你!这里没有你要的骨头和奖赏!劳你费心了,北京那么远都还惦记我。我书读的少,习惯不好。连累天子脚下宠物你了,还得罪你们主子发那么大脾气给你那么大的压力。在这里给你的主子和你赔不是了。你请回了哈!告诉他们我已经被你打败了!你很牛太牛了,我已经倒在你那狂吠的唾沫中了!

谢你家主子也让我上了一次皇榜(XX窝黑名单)!谢了~~~~太谢谢了~~~~太看的起我这山里面的粗人了。没有我的日子你千万不要不好过~~挺可怜你的~~~兔死狗烹!真担心你的前途,本来是很有前途的职业,由于你的敬业提前结束你的职场生涯!!!!

(戏说车托——本故事纯属娱乐,娱乐心态很重要)

大家正在看
;P
:lol :'( :lol :victory:
:lol

:victory: :victory: :L
笑话!骂你是因为我说的那四点,和我是不是托没什么太大关系吧...而且窝里的大多数兄弟姐妹都见过我本人..见过我的车...成..你说我是托没关系.....可你最好把我问你的四点回答一下....我真是想听听..你先骂奔奔..后来又订奔奔...再损奔奔...这些激烈的思想斗争你都是怎么想的...怎么就能战胜自己去订了个你一直骂一直损的车? 而且.....我实在是不想和你成为同类...我们人类还是你们强的....人是人..狗是狗...就说你们狗这几年被我们人养的不错...也不能太不要脸了...必竟你们只是宠物....和我们伟大的人类还是有区别的...现实一点吧...你们狗永远不可能变成我们人类的.... 还有...窝里的版主很正直....你不要在这里挑拨是非了.....这里面绝大部分的版主和我们关系都很好.... 对于你损我个人就算了....对于你污蔑奔奔窝版主及奔奔窝一事.....我希望这里的版主考虑下这种不利用友好的贴子...是否有存在的必要....我将与不会修车老大直接联系此事...希望以后在两边论坛里不要再出现有人直接攻击论坛的贴子......因个人恩怨....针对个人的没问题...如果上升到论坛之间的..就不好了
端根板凳坐,看掐架
看打架喽~~真好玩;P ;P
人要以和为贵~!