长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚艺

装了疝气灯的车友,请进来研究研究。

我的没有这个情况

弱弱的问下,装完疝气灯后,审车能过吗???我也想装个 ,就是快该审车了,不知道行不行

改远光的路过。

hnaw168 发表于 2012-6-5 09:53
弱弱的问下,装完疝气灯后,审车能过吗???我也想装个 ,就是快该审车了,不知道行不行

找黄牛

年审是没问题的。
果两条黑柱,是氙灯泡那条陶瓷管挡住的黑影,,这情况通常是原车是卤素灯泡加装氙灯泡所出现的。还有,不建议你用6000K的灯泡,用5000K的最好。起码让人看上去不是改装灯的。

我的车都改了双光镜了,也是用你这种两灯大灯。外表看不出是改装的。加个远光一起开,晚上开车感觉不错

441318 发表于 2012-6-5 01:33
哥们我已经拆了,在深圳差点被罚2000,哥们我塞了几张红脑壳可给我放行了,回来就拆了..哥们劝你尽量会车时关掉 ...

哥出不出啊?哈哈~

俺们乡下,对闪,看谁厉害了,我开面包车就靠边让让了,如果正开着大货车,我就对准他大灯的位置杀过去,近了,就转回来自己的路上,如果车是慢的,我就慢慢的直到他让为址,一般他自己会跑开了,这么大大的车压过来,还不怕怕。。。不过有一次差点让对方翻车,他的车直接下水泥下面了,我听到他排气管搓地的声音了。

氙气灯其实一点都不好使,下雨天黄昏的时候。。根本看不清楚 。晚上在有路灯的地方开了等于没开,没效果。我以前装过,色温装低和装高的(6000K----8000K)都试用了。但不理想,想换3000K黄金光的根本找不着有卖的地方 。总的来说白光照瞎别人的眼睛还是不错的选着,但人家骂娘骂你祖宗十八代(这又何必呢、!)一旦出了交通意外,人家说你改灯,照瞎了人家。你自己的车被撞坏,你还要负责赔钱(多少个氙气灯的钱都赔了。不划算)。改灯是浪费钱的事情。何必呢!

氙气灯的线~