长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天发现大问题了,大家进来看看

今天去修理厂调气门,惊大发现,气门杆上的螺冒掉了一颗,落到下面了,天啦!然后发现里面螺丝也被改了两颗,维修师傅说,以后大修就麻烦了,螺丝彻不下来就的全部换掉,当时吓我一跳,不过调了下气门感觉声音是好听多了,没法啊!二手车就是二手车,等坏了在说吧!
大家正在看
气门摇臂,螺丝很便宜的,有空来个中修把。
把配气系统都换了。

貌似最近都在流行调气门{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

成都之星 发表于 2012-5-31 21:47 气门摇臂,螺丝很便宜的,有空来个中修把。 把配气系统都换了。

是中间那个调节气门大小的螺杆里面滑丝了,搞不好就的全部换掉,维修师傅说的,另外换了那两颗螺丝是直接整了跟螺杆上去,现在是带帽子那样的,原装的就是直接用螺杆扯上去的。我也不知道说清楚没有,希望能看懂!

长安88 发表于 2012-5-31 21:59
是中间那个调节气门大小的螺杆里面滑丝了,搞不好就的全部换掉,维修师傅说的,另外换了那两颗螺丝是直接 ...

气门间隙那个螺丝强度要求很高的,普通螺丝会出问题的。你还是尽早去修把。
你车是465发动机把,这些都便宜的,两三百块就搞定了

成都之星 发表于 2012-5-31 22:02 气门间隙那个螺丝强度要求很高的,普通螺丝会出问题的。你还是尽早去修把。 你车是465发动机把,这些都便 ...

维修师傅把滑丝的那个揪得不是很紧,会不会出问题哦!是474发动机,进口的那款,我估计有点贵吧!

今天调了后,声音好听了,但是抖动得有点厉害了,请问是怎么回事啊!是不是要磨合一下什么的啊!

长安88 发表于 2012-5-31 22:21
今天调了后,声音好听了,但是抖动得有点厉害了,请问是怎么回事啊!是不是要磨合一下什么的啊!

间隙过小就抖得厉害。

那也只有开开在说了,谢谢了哈!

用冲气钻头.没有卸不掉的螺丝!

{:soso_e113:}