长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后座力55

这个问题是怎么回事

把灯拿下来,一个人去开灯一个人去听大灯,打开时没有鸽吱,鸽吱声,如果有说明电线接触不良固定一下,再仔细查一下电路,特别是主线这根,尽量加粗些,小弟不大内行,说错了大家不要见笑,只是想帮忙。
大家正在看

老夫子8844 发表于 2012-5-31 18:13
拆了吧,太亮了对你不好,对别人更不好

对对对对对,本人最可恨氙气灯,遇到素质好的人闪闪灯就明白什么回事,有一次我就之车把车撞过去吓对面的车一跳,可惜他太怕了就撞到树上了,我就TMD还马上一句,活该!!所以用氙汽灯的车友们注意使用灯光素质,免得害人害己

小快牛 发表于 2012-5-31 21:45
对对对对对,本人最可恨氙气灯,遇到素质好的人闪闪灯就明白什么回事,有一次我就之车把车撞过去吓对面的 ...

很无知,看来你要给汽车界说一下,所有的车都不可以有远光,你知道什么叫双光透镜吗?你用过透镜吗?

电线分配有问题,可用万能表电流档串接大灯上,开灯时测一下电流。

后座力55 发表于 2012-5-31 22:38
很无知,看来你要给汽车界说一下,所有的车都不可以有远光,你知道什么叫双光透镜吗?你用过透镜吗?

你才无知呢,你这种人根本不合适开车,以为装了什么透镱 ,氙汽灯,很了不起,以为别人装不起吗?只有你有吗?开着大灯乱照人,SB

及格 发表于 2012-5-31 19:26
就是,特烦对面灯光太亮,每回对面开远光都闪他几下,对方不变那就对照到底,不过我的灯光调的靠下而且靠 ...

好样的,为别人着想就是为自己着想

老夫子8844 发表于 2012-6-1 09:42
你才无知呢,你这种人根本不合适开车,以为装了什么透镱 ,氙汽灯,很了不起,以为别人装不起吗?只有你有 ...

只能说你就是傻狗一条

老夫子8844 发表于 2012-6-1 09:42
你才无知呢,你这种人根本不合适开车,以为装了什么透镱 ,氙汽灯,很了不起,以为别人装不起吗?只有你有 ...

你不知道很多东西都是双面性的吗?先进的东西不知道用,枪还要杀人,怎么还要出原子弹?宝批

后座力55 发表于 2012-6-1 11:38
只能说你就是一条

看你也好不了那里去,傻狗都不是。。。

很多东西都是双面性的,先进的东西不知道用,造了自行车为什么还要造汽车?汽车还更危险。你说你是不是傻狗嘛