长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6360(465Q)加速嗡嗡响

车子在加速到50以上就会越来越大的嗡嗡响声音 油门越大 声音越大,好像是后面传来的  (传动轴是新的)减速或离合踩下滑行声音消失。希望高手给指导一下 是哪里问题
大家正在看
芽箱里的副轴和档齿轴承坏了    我的也是465q5的   我的也是档齿轴承先坏   还导致付轴也打齿了~~~~没办法   换新的1100不含工时费~!~

还好 我的80才嗡几声 加速减速都会消失掉

MX1100XX 发表于 2012-5-30 11:32
还好 我的80才嗡几声 加速减速都会消失掉

你这和我后桥的振动是一样的    原因是后牙包里的行星齿矿了的原因    找师傅帮你拆了垫垫片调试一下  可以用几千公里!

云南新星 发表于 2012-5-30 12:57
你这和我后桥的振动是一样的    原因是后牙包里的行星齿矿了的原因    找师傅帮你拆了垫垫片调试一下  可 ...

这个听说过 一般拉货 会出现磨损  可以垫垫片 拆差速器需要拆两半轴对吧  回头拆开看看  郁闷啦  吵死了

半轴那是必须拆的啊     只是浪费齿轮油····················我的换了总成  650.......

云南新星 发表于 2012-5-30 12:57
你这和我后桥的振动是一样的    原因是后牙包里的行星齿矿了的原因    找师傅帮你拆了垫垫片调试一下  可 ...

是 这个我知道 只是搞垫片那个活 没人愿意搞:lol

这个正常吧   我50挂5档有声音  我跑过55挂5档声音就没了

嘘别开炮是我 发表于 2012-5-30 15:36
这个正常吧   我50挂5档有声音  我跑过55挂5档声音就没了

我4档开80挂都一样的声音  这个声音是随着传动速度来的  如果不传动的时候 就不响了

586 发表于 2012-5-30 15:46
我4档开80挂都一样的声音  这个声音是随着传动速度来的  如果不传动的时候 就不响了

那去4S店 叫他们保修