长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2代加装后雨刷

xiaodingchana 发表于 2012-5-28 21:27
电机没有一定,只要是长安的就可以,不一定要什么牌子的,管子我是从厂里定的豪华版460的,一共是3根,喷头 ...

你在那买的S460的后雨刷开关?网上?给个链接?
大家正在看

我就是做长安售后,配件都是从厂里定的,

xiaodingchana 发表于 2012-5-28 21:29
原装的管子是从右边走的,你可以看到右边有两个孔,那就是走后水管的

呵呵,S460你见过原装的雨刷器吗?你见过原装的管子在右面走的吗?你知道那个喷水头的管子是冲着左面的,所以那管子就得在左面走,你要是在右面走的话那喷水头的管子容易折,后喷水头管子里带弹簧的,还带个单向阀的。。。。。。

我是做售后的,有些事情你自然是不知道了,长安就有一款豪华版460,不然我到哪里去定的开关和管子,还有喷头,你所说的单向阀就在后喷头上,上面还带有一节管子,喷水电机在车头的右边吧,在大灯下面还有走管子的孔,我定的管子一共分三节,第一节在喷水电机上,第二节是从喷水电机出水管到车内,位置在右前减上,大约是50CM,第三节是从右前减的接头到车的右后叶子然到在从后门的右上角出来,上面还带有一个黑色的包线管,在从后门进去,接到喷头上,喷关上是第三节,在第三节上还带有一个单向阀,
还有一点你说错了,长安的后管里面没有弹簧,只有民意车的后管里带弹簧,还有一点你肯定不知道,就是这节带弹簧的管子你买不到新的,不知道为什么吧,因为这节管子在全车线上包的,只有买全车线才带这节管,

我还可以给你找我从厂里定货的单子,但不敢保证你能不能看懂内部编码,

xiaodingchana 发表于 2012-5-28 21:46
我还可以给你找我从厂里定货的单子,但不敢保证你能不能看懂内部编码,

这就是我从厂里定货的单子,

CM9就是长安460内部编码

xiaodingchana 发表于 2012-5-28 22:16
CM9就是长安460内部编码

那我在哪能买到这些东西呀

在外面是买不到的,这都是内部用件,如果你要需要去4S店定

xiaodingchana 发表于 2012-5-28 22:58
在外面是买不到的,这都是内部用件,如果你要需要去4S店定

能不能帮我买个CM9的后雨刷器开关?