长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔油耗也挺高的!!

咳!太郁闷了!!我的奔奔都1400多公里了,油耗咋就下不来哪??

我是3月2号在德州银城提的车,提车时里程是36公里,出了银城就直接加了100元的93号,到今天加油纪录如下:<1>100元的4.79元/升合计20.87升,油耗无法计算。《2》280元的4.79元/升,合计58.45升,也无法计算。《3》172元的,4.79元/升,合计35.86升,到今天第三次加油后共行驶了460公里,今天刚加了油,也是在同一个加油机上加的,也是加到跳枪为止,共加了176元的4.79元/升,合计36.74省。36.74升除以460公里,平均每100公里7.987升,这离奔奔的标准油耗也太远了,奔奔表4.4升,理论上使用起来也就是百公里5.5升-6升吧!可我的奔啊!!大家的也和我的一样吗????
大家正在看
5.5升这个数字一般只有三缸机可以达到!我朋友的路宝1.0就7个多
第二次58.48升你确定没记错么?我的只加了一次跑了470公里150元4.7
另外说明一下我是新手有一段时间还是在练车经常一二档运行。由于判断方法得问题数据可能不是很准。我是第一次加了150的差一格满,第二次离红线还有半格又加了150,油表显示满,等到油表掉了一格时里程是500减去提车时30大概判断应该是约32升跑了470油耗大概是6.8左右吧。 由于手比较新经常转速到了2500左右才换档。难道就是因为这样才省油的?
:) :( :D
:) :victory: