长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还能有以后

6350C的启动机估计不行了。。。

昆山星光 发表于 2012-5-11 13:31
20元一个?
代生产碳刷,最贵的不超过1块!有需要联系!

害我又回去问了电器店老板,老板说就这个刷架总成他出1.5元一套(让你赚五毛一套)您有多少要多少,昆山星光你能给我发货么?
大家正在看

川吉牌号 发表于 2012-5-12 11:29
害我又回去问了电器店老板,老板说就这个刷架总成他出1.5元一套(让你赚五毛一套)您有多少要多少,昆山星 ...

按照这样计算你先发个一万套,你就可以赚五千块人民币,怎么样呀请回复

到底是电机的问题还是齿轮的问题哦?要是齿轮的问题就是喀。。。的空转,但有时候多打几回又能着火。这就不是启动电机问题了。一定搞清楚再动手哦!否则白费功夫{:soso_e120:}

竹影清风 发表于 2012-5-12 14:57
到底是电机的问题还是齿轮的问题哦?要是齿轮的问题就是喀。。。的空转,但有时候多打几回又能着火。这就不 ...

齿轮没问题,一次性就能打着,就是没劲啊!!!

还能有以后 发表于 2012-5-12 18:01
齿轮没问题,一次性就能打着,就是没劲啊!!!

没劲?检查过电瓶了吗?还有起动机连接线。如果没问题那就拆下来做个启动马达保养,我的保养过,确实比较好打火了

川吉牌号 发表于 2012-5-12 11:32
按照这样计算你先发个一万套,你就可以赚五千块人民币,怎么样呀请回复

碳刷知道多少起订吗?
5000起~
要什么规格的?

川吉牌号 发表于 2012-5-12 11:32

一万个说好了,13812955480我电话!
把图纸发过来,或者单尺寸~第一次做生意走支付宝~或者你来我们厂先看看付定金~

生产加工各类碳刷,可出口,已通过EU审核~

昆山星光 发表于 2012-5-13 10:36
一万个说好了,13812955480我电话!
把图纸发过来,或者单尺寸~第一次做生意走支付宝~或者你来我们厂先看 ...

昆山星光:我又去问了问店老板他说叫我给你发图片(我今天上图片了),单位是“套”不是支,是465起动机刷架总成,你看你是否能做,如果你能保证质量,我就定一万套价额1.5元人民币每套。 456刷架总成.jpg 怎么样呀,请回复,1万套的价额就是15000元人民币,运费就提付啦。

川吉牌号 发表于 2012-5-13 16:00
昆山星光:我又去问了问店老板他说叫我给你发图片(我今天上图片了),单位是“套”不是支,是465起动机 ...

带支架?那就得加钱了~我说的是单碳刷~就里面4个的那种,外加铜线~