长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚修空调回来

被骗了340元,妈的,换两个膨胀阀(前后),加5瓶雪种,冲洗了冷凝器。效果不明显,太黑了,最后他说可能是压缩机不好,妈的,开始不说压缩机,换两个膨胀阀没效果就说压缩机,如果压缩机换了还不好那岂不是把车都换了,太黑了。一个膨胀阀要120元,两个240元,雪种20元一瓶。我是不是被宰了??室内温度30度,开空调加油门大概2000转左右,等20分钟左右,出风口温度10左右(原来也差不多),不踩油门怠速基本上都是16度左右。暴晒下行驶20度左右。你说这空调还有得救不。浪费几百,早知用这几百买个二手进口压缩机装上好多了。算起来还不用340元呢
大家正在看
雪种20元一瓶,一看就是假的雪种,我前二天换的金冷的雪种,进价都要25元,我朋友开修车店的,好的雪种三瓶就可以了

长安之星8710 发表于 2012-5-10 21:04
雪种20元一瓶,一看就是假的雪种,我前二天换的金冷的雪种,进价都要25元,我朋友开修车店的,好的雪种三瓶就 ...

淘宝金冷(黑瓶300克那种)23元就有了,进货价还要25元??

631334895 发表于 2012-5-10 21:22
淘宝金冷(黑瓶300克那种)23元就有了,进货价还要25元??

我晕,你知道好的雪种进价多少钱,你为什么还用假的,哪效果不是差一点啊,
我买的是100元四瓶雪种加一瓶压缩机油,我朋友给的钱,没有要我的钱,玩的好的朋友,记在单位车上了:victory:

长安之星的车子,要跑起来才会冷,怠速不是好冷,要不你就加大空调的扇热器

唉,算了,不修了,有钱换小车好了

怎么会加进去5瓶雪种呢?我的只加了三瓶就够了(不知道品牌,门口的汽修店加的连工时150元,制冷效果很好

MD,下午准备去加氟,测压的时候发现前壁板的管子破了,漏气!

换了膨胀阀-冷媒全放掉的话要好几瓶的---你双蒸单冷凝器的5瓶左右,我双蒸双冷凝器的要7瓶,冷媒要看看什么类型的了,这个价格给134的话应该不是好货(纯度不够的话制冷效果不好),换了这些东西--干脆清洗蒸发器(不是冷凝器)---试压检漏--抽真空--加注冷媒!你这样维修太马虎了

俺的冷的一塌糊涂,把出风口探测温度的传感器移到了出风口旁边,效果提升一倍!