长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tonyling

我的知名度都好像比我们论坛大了~~~

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

原帖由 笑傲江湖 于 2007-4-14 08:49 发表服务做好了,有了口碑自然会来,重要的是练内功,不是去拉人进论坛,你能拉进来又能留得住吗?这不是我们做事的原则.

也是哈~~~勒个就是重庆特色~~实在!!我们多讨论多发帖肯定看的人就多了。进来的人也就多了。

原帖由 rogermoney 于 2007-4-14 09:13 发表江湖说的有理,前天好象还闻到火药味,今天空气就很清新了.是不是因楼主买了BB没买AT啊.出名了当然给人关注了,楼主定的BB是什么颜色的?

收据上有写颜色,只是可能看不清楚~~~是蓝色的奔奔(我也不想那么出名的嘛!被人追到骂那些人都是搞政治的,知道造势。要围剿我~~~~怕怕

原帖由 不历害 于 2007-4-14 08:52 发表在骂声中成长

没有办法呀~~~不能要求所有人都是素质高的。这点大家在路上跑是最能体会的,有些车主开车就很横而且喜欢骂人。相信大家都有遇到过这样的车主。生活好了并不一定素质高了

:victory: :victory:

你只看到搜狐了吗?

去别的地方找找..

你能看到很多很多很多.....

而且...如果不是你先前发的贴子闹事挑事...

如果不是你把已经平息的事又翻出来闹..

骂你?我还嫌嘴累....

至于这里平息...是因为我给不会老大面子....不想在他们的地头再闹出点事来...

但是由于这事是你先挑起来的....

你不道歉就想了事....?

这事没完的!

不要说我素质低....因为我从来不骂素质高的人

好玩!;P 战斗继续啊,一定要分出胜败来:victory: :victory: