长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星星车内地板除锈与防锈!

今天和"成哥"(论坛ID--王成01)一起搞星星车内地板除锈与防锈,  
不多说,有图有真相,

这是我的星星--03年的6350c

这是我的星星--03年的6350c
  这是我的星星03年的6350C

成哥的星星--04年的6371

成哥的星星--04年的6371
这是成哥的星星 04年的6371,保养得非常好,

看看地胶上的锈迹,能想象车地板上有多锈了么?

看看地胶上的锈迹,能想象车地板上有多锈了么?
开始动手,可以看到我星星地胶上的锈迹没,可以想象车内地板上有多锈了吧,

打磨中,

打磨中,
打磨中
,

打磨,

打磨,
还是打磨
,

成哥认真打磨中,

成哥认真打磨中,
成哥也在认真的打磨-除锈
,

成哥的星星驾驶座前地板已经上好防锈漆,

成哥的星星驾驶座前地板已经上好防锈漆,
这是成哥的星星,驾驶座前的地板已经上好了防锈漆,

已上好防锈漆--黑色的漆,

已上好防锈漆--黑色的漆,
我的星星中排部分也上好了防锈漆,

上好的防锈漆,

上好的防锈漆,

看看成哥车上就这点锈迹,还没我星星上的10份之1

看看成哥车上就这点锈迹,还没我星星上的10份之1
看看成哥的星星地板,基本无锈,

成哥的车基本完工,---其实是成哥的车保养得非常好,没什么锈.

成哥的车基本完工,---其实是成哥的车保养得非常好,没什么锈.

成哥还真悠哉..

成哥还真悠哉..
成哥悠哉的坐到一旁去思考怎样装对翅膀给星星, IMG_20120508_145609.jpg 南宁的天气实在太热,躲到阴凉的地方拍星星去.

成哥露脸,

成哥露脸,

成哥漏脸了
, IMG_20120508_145320.jpg

天气太热,躲到阴凉处拍星星,

天气太热,躲到阴凉处拍星星,

南宁的天气太热,躲到阴凉处拍星星,

南宁的天气太热,躲到阴凉处拍星星,

对视

对视
大家正在看
不错不错,支持DIY

自己动手,丰衣足食.,

好,车车又可以多开几年了

不错不错!这个可以有!我也正想做这个,可惜没时间,有时间一定要做做车内底板刷漆防锈!

支持折腾

昨天才搞了中排,,今天继续刷星星后排.

支持支持
基本上我的星星都是自己在整,嘿嘿。

底呢?光搞上面{:soso_e144:}

那个防锈漆在哪里有卖的,淘宝给我个网址