长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长虫

闲的蛋疼--就买个疝气灯装上

lixixiang 发表于 2012-5-8 20:46
那三座高楼是会展中心吗?在太阳旁边的是烟台山医院吧,在北点一座山上有灯塔的那是烟台山吧。

3座高楼不是会展中心  是啥了我也不知道 经常路过 就是不知道哈哈
大家正在看

长虫 发表于 2012-5-8 20:48
我靠你说的太对了!你太有才了

好像在会展中心和烟台山医院之间那座高楼忘了叫什么饭店了,很大很气牌。后面还有一块直接建在大海里。西边就是浴场了

长虫 发表于 2012-5-8 20:49
3座高楼不是会展中心  是啥了我也不知道 经常路过 就是不知道哈哈

哦,好像是那一块,哦忘了会展中心不是高楼,是南边的楼。
好怀念在烟台的日子。有五六年没去过了

lixixiang 发表于 2012-5-8 20:51
好像在会展中心和烟台山医院之间那座高楼忘了叫什么饭店了,很大很气牌。后面还有一块直接建在大海里。西 ...

在烟台山医院和烟台山之间有个金海湾大酒店,一半建在海里那可是我的黄金客户,不差钱,

lixixiang 发表于 2012-5-8 20:51
好像在会展中心和烟台山医院之间那座高楼忘了叫什么饭店了,很大很气牌。后面还有一块直接建在大海里。西 ...

有个虹口宾馆还有个滨海假日 不知道你说哪一个

长虫 发表于 2012-5-8 20:58
有个虹口宾馆还有个滨海假日 不知道你说哪一个

可能是第二个吧,现在记忆有点模糊了。记不很清了,我走时那里就很漂亮了,估计现在更漂亮更美了。

长虫 发表于 2012-5-8 20:57
在烟台山医院和烟台山之间有个金海湾大酒店,一半建在海里那可是我的黄金客户,不差钱,

哦,楼主做什么生意发财呀!等有时间了回去看看生活了7年的烟台,很怀念在烟台的日子。

烟台就是外皮光乎, 整天就是修路,盖楼 ,路是天天堵,特别是上下班的点,愁得慌。

晚上效果呢

3秒启动,太慢了。