长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安苏天使

460装空调1950元 保一年

早装早受益,当初我在4s可是花了三千米装的,不过效果值,今年重加的冷雪种,岀风口可以在环璄温度28度时为2度到4度之间前蒸,今年的雪种在门口汽修厂加的,效果比去年的强了很多
大家正在看

今天又问了一家,专业安装长安之星空调的地方,460空调要两千,一上午看他装了两台二代的,我说定原厂的,老板说:什么是原厂的,都一样!!    看了看二代装的也是重庆出的,一个不知名的牌子。烧天然气的二代都能用空调,算了,也装一套吧,就是活儿太粗糙了,前面给开口弄的很大,很难看。   大家说小牌子的,能用的住吗?????

老板说 一样,全在安装技术上。质量差不多。 懂行的说说。

我们这也是2000原厂的

用垃圾空调 卖原厂空调的价格 空调不出问题老板怎么挣钱啊

我的也是超力,压缩机是建设的。4S店装的 1700 ,早装一个星期的话是1550,结果天热了涨价了。 效果还行吧。不出汗而已。我是烧天然气的。

接着续啊!!     今天装的空调,2000元,重庆超力爱途,压缩机是南京奥特佳的。装的四十多一瓶的氟,四瓶!还算不错,动力损失不明显,我的车基本不拉货。顶多300来斤。 感觉装了空调比不装强太多了。不用一上车就蒸桑拿了。爽啊。今天下雨还没来得急享受呢。爱途的在论坛也听说过。所谓爱途就是超力,对吗?值了。 顺便说一下,发货发的新款的,新款和旧款460区别是中央空调的两端的罩儿长短不一样,新款的短,旧款的长。

安苏天使 发表于 2012-5-11 22:30
接着续啊!!     今天装的空调,2000元,重庆超力爱途,压缩机是南京奥特佳的。装的四十多一瓶的氟,四瓶! ...

咱俩装的一样,不过我冲了三瓶昂,当时师傅说冲多了怕压宿机管子受不了,也不知真假

几瓶不重要  重要的是加的好东西 体积质量不一样

大家好。谁知道S460?/1.0/16V/机器空调提速线接电脑的接法?{:soso_e183:}